슈천 고배당 10860배ㅅㅅ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈천 고배당 10860배ㅅㅅ

추가 엄청 나와서 먹었네요 아쉽습니다ㅠㅠ

44 Comments
07.18 11:31  
고배당 축하드립니다
07.18 11:31  
축하드립니다
07.18 11:33  
고배당 축하드립니다
07.18 11:35  
축하드려요
07.18 11:36  
와 만배야!!!!축하드려요^^^!!!!!
07.18 11:39  
우와 축하해요!
07.18 11:40  
와 기껏해야 3~4번이겠거니 했는대 6번은 쩌네요.
인간적으로 이 정도면 맥스 줘야되는거 아닌가..
저도 4번 추스 받았었는대 1000배도 못 먹었었네요 ㅋㅋ
07.18 11:43  
07.18 11:44  
하드립니다
07.18 11:47  
축하드립니다
07.18 11:48  
와우  굿 ㅊㅋㅊㅋ
07.18 11:49  
ㅅㅅ축하드립니다
07.18 11:51  
와 추가가 저렇게 붙기도 하는군요
축하드립니다
와 대박이네요
ㅅㅅ
07.18 12:13  
오우 축하드립니다.
07.18 12:14  
추가 엄청오네요 그런데 넘 마니 흐르네요 스핀수로는 맥슨데... 축하해요
07.18 12:27  
축하드립니다
07.18 12:32  
이정도추가면 맥스 아닌가요? 진짜 요즘 슈쳔은 추가를 기본 3번은 받아도 수익이 힘드네요 ㅠ 축하드립니다
07.18 12:48  
축하드려요 ~
07.18 12:57  
고배당 축하드려요!!
07.18 13:06  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

07.18 13:06  
와..
축하드려요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

07.18 13:11  
축하드립니다 ~~~  맥스가 아쉽네요
07.18 13:26  
축하드려요 ㅎㅎ
07.18 13:30  
맥스 아까뷔내요 ㅎㅎ
07.18 13:35  
일반에서,,, 대박이다,,
07.18 13:39  
ㅅㅅ축하드립니다

Congratulation! You win the 998 Lucky Point!

07.18 13:41  
축하하지만 아쉽네요
07.18 13:41  
축하드립니다
07.18 14:11  
축하드립니다
07.18 14:35  
고배당 축하드립니다
07.18 14:47  
축하드려요
07.18 14:49  
이정도 추가면 맥스를 줘야하는거 아닌가..
그래도 축하드립니다~~^^!!!
07.18 15:02  
축하드립니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

07.18 15:06  
크 부럽습니당 축하드려요!!!
07.18 15:26  
나이슷ㅅㅅ 축하용 ^=^
07.18 15:56  
축하드려요 만배부럽네요
07.18 16:40  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
07.18 16:54  
축하드립니다
07.18 17:22  
우와 추스  장난  없네요 
진심  축하드립니다!!!!!!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

07.18 18:40  
고배당 축하드려요 ㅅㅅ
07.18 21:31  
대박 ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
07.30 22:10  
대박이네요
제목