오라메174 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메174

29 0 0

소액은 100배주네요ㅎㅎㅎ크게가면안주는데

29 Comments
07.16 02:18  
불변의법칙이죠...ㅠ
07.16 02:59  
늘그렇죠~ㅠ
07.16 17:56  
힘내봅시다

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

07.18 16:16  
소액갈때 수익주는건 장상 ㅡㅡ
(작성자) 07.18 18:27  
ㅋㅋㅋ불편하네
07.18 21:59  
불편하죠 ㅡㅡ 승부가면 꼭 안줌
(작성자) 07.18 23:51  
ㅎㅎㅎ 형은 나중에 차라리 에볼승부볼란다
07.19 13:22  
에볼..  꼭 성공하시길
(작성자) 07.19 15:37  
... 에볼 홀덤을좋아하는데 수금조가너무많어
07.19 15:41  
홀덤은 룰도몰라용
(작성자) 07.19 15:58  
빠지면 안된다ㅎㅎ 신세계여
07.19 17:24  
더 궁금하자나용

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

(작성자) 07.19 17:50  
ㅋㅋㅋ 재밋어 찐홀덤은 오프지 사람들이랑
07.19 18:00  
오프면 주작 없나요?
(작성자) 07.19 18:07  
있겠지 있는곳은ㅋㅋ
07.19 18:20  
강원랜드가야되나
(작성자) 07.19 19:17  
와ㅋㅋ 안간지꽤됫네거기두ㅋㅋ
07.19 19:55  
전 한번도 안가봤어요
(작성자) 07.19 21:05  
아그래?난 30번은간듯?ㅋㅋ
07.19 23:01  
수익은요?
(작성자) 07.19 23:42  
강랜은 수익이야.. 형은 오프가맞는듯
07.19 23:51  
근데 강랜은 최대뱃 정해져있다 아니에요?
(작성자) 07.20 00:51  
맞아 일반은 최대30이야ㅋㅋ
07.20 03:43  
마틴 못때리게 해놨네ㅡㅡ
(작성자) 07.20 04:49  
ㅎㅎㅎ 천원도되ㅋㅋ
07.20 18:31  
천원은 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 18:51  
ㅋㅋㅋ 안하지근데 가끔 20대 여자들끼리놀러오는팀들있는데 그런애들은 하더라 천원땃다고소리지르고
07.20 20:54  
정신사나워서 집중안될듯요 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 22:12  
ㅋㅋ 사람이최소4천이상이니 명수가
정신없긴해
제목