오라메 165 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메 165

36 0 0

제생애 두번째맥스는 호넷에서도전하겟습니다

36 Comments
07.16 01:04  
호넷과 사대가 좀 맞으신가봅니다, 맥스 꼭 드시길,,
(작성자) 07.16 19:33  
전혀안맞아요ㅜ6전6패..ㅜ
07.16 02:59  
맥스가즈아 ~~~~!!!!
(작성자) 07.16 19:33  
휴 포기했습니다그건ㅋㅋ
07.16 17:57  
힘내시길요
(작성자) 07.16 19:34  
포교만 기다리렵니다 단도하궁ㅎ
07.19 18:20  
막폴의저주 ㅋㅋ
(작성자) 07.19 19:17  
ㅋㅋㅋ 막폴ㅡㅡ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

07.19 19:54  
보험을 안쳐서 전 ㅋㅋ
(작성자) 07.19 21:05  
ㅋㅋㅋ 나도그런거안한다
07.19 23:00  
ㅋㅋㅋ 상남자네요
(작성자) 07.19 23:41  
ㅋㅋㅋ 아써글..싱가폴리그낙첨이네ㅡㅡ두폴찍엇는데
07.19 23:50  
싱가폴 그런거 손대지마셔요 ㅋㅋ 주작리그
(작성자) 07.20 00:50  
ㅋㅋ옵2개갓는데ㅠㅠ
07.20 03:43  
축구는 언더보단 옵가긴해요 저도
(작성자) 07.20 04:49  
ㅋㅋ 나도 언더는 적성에안맞아
07.20 18:30  
전 언옵보단 승패 많이가긴 합니다
(작성자) 07.20 18:51  
ㅎㅎㅎ 그래서 잘맞춰?
07.20 20:53  
스포츠승률은 낫밷입니다 ㅎㅎ 낼픽한번 올려볼까요?

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

(작성자) 07.20 22:11  
슬카에 올려도되나스포츠를?
07.21 01:14  
안될련가요?
(작성자) 07.21 01:55  
모르겠네?해본적이없어성ㅎ
07.21 02:05  
전에 한번올리긴 했었는데..
(작성자) 07.21 03:38  
올리지마그냥ㅎㅎ다른분들도안올리자너
07.18 16:15  
호넷은 과연
(작성자) 07.18 18:27  
다들잘들 되시나봥ㅋㅋ난아직..
07.18 21:58  
고배당 많이 올라오던데 터지겠죠 저희도 ㅎ
(작성자) 07.18 23:50  
ㅎㅎㅎ 그믿음으로버티다가 이리된거야..될놈될..난후자여
07.19 13:22  
그래서요즘 전 슬롯할빠엔 스포츠
(작성자) 07.19 15:36  
나도그렇게생각하고하는데 역시 스포츠는 안하다하니 겁나안되
07.19 15:41  
2폴만 가셔요
(작성자) 07.19 15:57  
그렇게가ㅋㅋ 근데그걸못맞춰
07.19 17:24  
그럼 단폴?
(작성자) 07.19 17:50  
ㅋㅋ 그럼배팅금이 너무쌔져ㅜ
07.19 17:59  
그래도 적중률이 올라가자나용
(작성자) 07.19 18:07  
3개찍어도1개 2개도1개 단폴도1개미적중 국룰아냐?ㅋ