가토천186 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

가토천186

34 0 0

번개류 좋은게없네요

34 Comments
07.16 01:04  
진짜 좋은게 안보이는 요즘입니다,,
(작성자) 07.16 19:35  
몇일쉬며 고민좀해야게써요ㅎ
07.16 03:00  
화이팅 입니다
심바님두 항상응원합니다!
07.16 17:59  
힘내봅시다
예썰!!
07.18 16:14  
번개류 공천이 좋더라고요
(작성자) 07.18 18:26  
리뷰들이 엉망진창이네진짜ㅋㅋ
07.18 21:58  
그러게요 절 보는듯 ㅋ
(작성자) 07.18 23:50  
ㅋㅋㅋ 겁나 짜치지.. 배당욍등록한것도없네이번달은
07.19 13:21  
저도 천배이상 먹은지가 언젠지

Congratulation! You win the 548 Lucky Point!

(작성자) 07.19 15:35  
ㅋㅋㅋ 난 너 빠따가크길래 매일잘되는줄아랏다..ㅜ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

07.19 15:40  
월 몇배씩은 뒤져요ㅜ
(작성자) 07.19 15:57  
알바하던애가 돈이 계속어디서나?
07.19 17:23  
투잡뜁니다
(작성자) 07.19 17:50  
그걸 다게임해?ㄷㄷ
07.19 17:59  
아직 마땅히 쓸곳도없고 부모님이 지원해주시니
(작성자) 07.19 18:06  
지원.. 그렇네 아직 어리니..
07.19 18:19  
빨리 성공해서 부모님 용돈드려야되는데
(작성자) 07.19 19:16  
그럼 겜을먼저하지마..
07.19 19:54  
못끊는거 아시자나요
(작성자) 07.19 21:04  
노력을해ㅋㅋ 부모님생각을 간절히하는거면
07.20 20:53  
글킨하죠..  근데 전 제자신을 믿습니다
(작성자) 07.20 22:11  
믿는게좋은데 너무믿으면 자만심이된단다..동생아 의심도해야되
07.20 23:39  
또 명언하나 배워갑니다
(작성자) 07.21 01:01  
ㅎㅎㅎ 진짜다..조심혀
07.19 22:58  
빠따를 줄여볼까요?
(작성자) 07.19 23:41  
그래!과거는과거야 예전잃은걸생각하면안되절대ㅜ
07.19 23:50  
못믿겠지만 작년엔 1억가까이 찍어봤었어요 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 00:50  
ㅋㅋ자랑이다..돈은 돈으로봐야해
07.20 03:43  
돈같지가 않더라고요..
(작성자) 07.20 04:47  
그럼진짜중독인거다..
07.20 18:30  
중독이 뭐가중요한가요 돈따냐마냐가 중요하지요..
(작성자) 07.20 18:50  
ㅎㅎㅎ 결국은지게되잇다.. 유저가 사이트를 다이기면 왜 토사장들이 돈이많겠니
제목