버메가 167배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

44 Comments
07.15 20:32  
축하드려요
(작성자) 07.15 20:37  
멘징 밖에 안되네요
07.15 20:32  
홧팅 합시다요

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:37  
먹을때까지 패는중임다
07.15 21:00  
맥스..먹어봅시다^~
07.15 21:01  
음메~~~~
(작성자) 07.15 21:02  
이길때가지 팰라구요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

07.15 21:10  
으이그~~아서아서
우리 감이 다칠라
(작성자) 07.15 21:13  
시드는 이미 다 다쳤죠 ㅋㅋㅋ
07.15 21:29  
치킨돌발다 실패네
복날겁나 비싼닭 먹넹
그나마 호넷 돌발두배치기라 복구는 했군
(작성자) 07.15 21:35  
난 다 안했어요  텅장이라 ㅜ 슬프다
07.15 21:36  
넌 안해두 치키니많잖어 ㅇㅅ
(작성자) 07.15 21:37  
이제 없어요 ㅋㅋㅋ
07.15 21:38  
ㅎㅎ다어디갔누
(작성자) 07.15 21:39  
뱃속애 들어가서 다 소화 됐죠 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 21:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎ장구니가 먹었군
(작성자) 07.15 21:42  
그쵸 장구니 너무 좋아 하죠 그리고 메뉴 항상 변경 해서 먹어요 ㅋㅋ
07.15 21:43  
메뉴변경 어찌하는겨?
(작성자) 07.15 21:45  
어플로도 하고 어플 안되면 전화로 추가금 주고 변경하고 글애요 ㅋㅋㅋ 글애서 다양하개 묵죠 ㅋㅋ
07.15 21:46  
글구나 난그냥 그늠만 먹어 주는대루ㅋ
(작성자) 07.15 21:48  
저도 첨에 글앳눈데 장구니까 메뉴 보고 자꾸 골라소 글애서 바꿔 먹어요 ㅋㅋㅋ
07.15 21:49  
그늠이 먹을줄아는군~
크게 되겠어ㅋ
(작성자) 07.15 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 좋아하는 아이죠 ㅋㅋ
07.15 21:50  
힘좀 흘거다 난중에ㅎ
(작성자) 07.15 21:51  
그럼 다행이죠 ㅋㅋㅌ
07.15 21:51  
ㅎㅎㅎ엄마가 장하다
(작성자) 07.15 22:04  
엄마는 잔소리쟁이 ㅋㅋ장구니 맨날 하는말 ㅋㅋ
07.15 22:06  
ㅎㅎ똑똑하당께 장구니가ㅎ
(작성자) 07.15 22:10  
똑똑만 ㅋㅋ한거 같아요 ㅋㅋ
07.16 05:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감이머리구나
(작성자) 07.16 12:00  
내머린 안닮았어요 ㅋㅋ
07.16 22:20  
ㅋㅋ너머리 나뻐?
(작성자) 07.16 22:29  
나 안좋아요 ㅋㅋ 장구니 머린 삼촌 머리인듯 삼촌아 고딩수학 선생 ㅋㅋㅋ 장구니가 수학 머리가 좋어요 ㅋㅋ
07.18 20:48  
앗~~나  수학천재  경시대회 입상결력두있엌ㅋ
(작성자) 07.18 20:54  
오~~ 멋지네요~~ ㅋㅋ
07.18 23:05  
짐보면  암것도 몰라 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.18 23:19  
또 하면할 걸요 ㅋㅋ
07.18 23:44  
안된다구  딸이  물어보는데  암것도  모르것드라  딸이  화공과라  수학관련 많거든
(작성자) 07.18 23:46  
요즘 수학은 진짜 어렵긴해요
07.19 16:34  
오랜싸움끝에 문제답을찾았을때희열은 모른다

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

(작성자) 07.19 16:37  
ㅋㅋㅋㅋ 아직은 제가 가능한데 점점 힘들어요
07.20 14:14  
고등학교 수학문제 함풀어봐 머리뽀개진다
07.16 00:37  
밀감님 맥스드시러 가시죠~
(작성자) 07.16 12:00  
진심 먹고 싶어요~
제목