슈가1000맥스 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가1000맥스

48 2 0

바닦돌리다가반포기로삿는데사고쳣습니다!!ㅜㅜ

48 Comments
07.07 21:40  
와...토라메도 맥스드시고 ㅎㄷㄷ
(작성자) 07.07 21:42  
저도지금얼떨떨하내여ㅜㅜ 심장이벌렁거려요
07.07 21:40  
헐..600원맥스.. 오늘토라메 맥스도있지않으신가요ㄷㄷ
진짜 우르스 맥스미쳣네
(작성자) 07.07 21:42  
네..진짜지금도손이바들거리내요!ㅎ
07.07 21:55  
좋으시겠어요진짜..부럽당
07.07 21:41  
오늘 맥스 잘나오내요 축하드립니다
(작성자) 07.07 21:46  
슬롯님감사합니다!!
07.07 21:43  
우와 이런게 되는군요 축하드립니다
(작성자) 07.07 21:47  
그러게요..ㅜㅜ 슈가천배당은먹어봣는데 맥스는첨이라아직얼떨떨합니다!!축하해주셔서감사해요
07.07 21:44  
축하합니딘..
감사합니다!!!!
07.07 21:46  
축하드려요
요거니님감사드려요!!
07.07 21:47  
지려버리네요 5캐터시작으로~~~역시 추스가 나와쥐야
축하드려요
(작성자) 07.07 21:48  
솔직히추가나와도 흘러버려서기대안하다가 한번더나옴사고다 이러고잇엇어요ㅎㅎ축하해주셔서감사합니다
07.07 21:47  
맥스 축하드립니다~
(작성자) 07.07 21:50  
책터님축하해주셔서감사합니다!!

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

07.07 21:49  
와... 겁나 축하드립니다요... 저는 언제쯤... ㅠ
(작성자) 07.07 21:51  
닉네임처럼운수대박나실거에요!!축하해주셔서감사합니다!!!
07.07 21:50  
추스두번이나축하합니다
(작성자) 07.07 21:51  
축하해주셔서정말감사합니다!!!
07.07 21:51  
축하드려요 ~~^^
(작성자) 07.07 23:49  
축하해주셔서정말감사합니다!!!!
07.07 21:54  
축하드립니다
(작성자) 07.07 23:49  
축하해주셔서정말감사합니다!!!
07.07 21:54  
축하드려요~~
07.07 21:57  
와 축하드립니당
07.07 22:00  
축하드립니다
07.07 22:02  
축하드립니다
07.07 22:04  
맥스축하합니다
07.07 22:05  
맥스ㅅㅅㅅ축하드려요
07.07 22:05  
맥스축하드립니다!!
07.07 22:06  
대단하십니다
07.07 22:07  
와.....대박 축하드려요
07.07 22:08  
와,,,슈천에서 맥스 대박축하드립니다
07.07 22:09  
와 맥스 부럽습니다
07.07 22:11  
헐 축하드려요!!! 슈천 맨날 내 시드만 뺏어가는 듯,,,
07.07 22:12  
축하드려요 ㅅ ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 697 Lucky Point!

07.07 22:19  
ㅊㅋㅊㅋ~
07.07 22:30  
와 지리시네
07.07 22:35  
맥스추카드려요
07.07 22:38  
축하드립니다
07.07 22:39  
맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
07.07 22:40  
축하드려요
07.07 22:43  
나이슷ㅅㅅ 축하용 ^^~
07.07 22:59  
와 축하드립니다
07.07 23:03  
와 지려버렸습니다. ㅋㅋ ㅋ보면서 .. 팬x 젖었음.. ㅎㅎ ㅊㅋㅋㅊ
07.08 10:12  
와우~~축하드립니다 ~~^^
제목