할배 460배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

할배 460배

더더더 큰거 먹고시포용~~ㅠㅠ

17 Comments
아싸님 추카추카

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 04:56  
ㅎㅎㅎ 잘나왔었죵 바닥번개도 좋았었요
영감이  안준데?  보쌈해서  듁이까?
(작성자) 2023.11.29 04:57  
잘주다가 갑자기 휙하고 돌아서더라 영감탱이 아주 지멋대로얌

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

언니 축하해요! 저도 먹어보고싶네용 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

우리유진이~ 유진이는 더 큰거먹어야징~!!
오 400배 축하해요 ㅎㅎ
바닥돌리면서 찬찬히 잘먹다가 꼬꾸라졌지만 그래도 리뷰 건졌으니 ^^ㅎㅎㅎ
바닥은 걸리믄 좋지만 저는 꼭 바닥겜하다 쫑나서 ㅠ
오추카추카!
(작성자) 2023.11.29 04:58  
뷔신이 땡큐~~ 뷔신이 큰거 한번더 먹어야징!!!화이팅!
할배 패고있었군요
(작성자) 2023.11.29 05:20  
웅~  요때까지 좋아서 추천하고있던거징~~
슈가류너무어려워 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.29 18:46  
요즘은 그냥 다 어려운거같앙.ㅠㅠ
축하드립니다

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 18:46  
용호동님~감사합니당~ㅎㅎ
제목