쏴리질러! 소새끼머가리터드렷다!1500배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

쏴리질러! 소새끼머가리터드렷다!1500배

https://replay.pragmaticplay.net/JfsfEV4rx8

4600원

800만

소새끼 머가리. 제대로박살내고 이번달 950손실중

800 찾앗습니다! 인간승리햇당. 하나만팟다나는

사자야 역시하나만파는게답이야!

22 Comments
03.12 14:56  
추카드립니다
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
미쳤다 그림장!!!!!
03.12 15:08  
와대박~~~축하드려요~^^
03.12 15:09  
진짜 나이스하십니다! 대박~~~찾으셨어ㅋㅋ
03.12 15:18  
고배당 축하드립니다. ㅅㅅㅅ
03.12 15:20  
축하드립니닷ㅅㅅㅅㅅ
03.12 15:23  
축하드려요
03.12 15:30  
나이스 ㅅㅅㅅㅅ
03.12 15:41  
우와 축하해요
(작성자) 03.12 15:53  
다들가족방형누님들덕분임돠. 알라뷰
03.12 15:58  
고배당축하드립니다
03.12 16:18  
고배당축하드립니다
03.12 16:43  
축하 드려요
03.12 16:46  
나이스 축하
03.12 16:50  
축하드립니다
03.12 16:50  
추카드립니다! 모르고 비추천 눌러 버렸어요 ㅠㅠ
03.12 17:03  
고배당 추카드려요
03.12 17:05  
추카드려요
03.12 17:37  
마지막 소한판 ㅅㅅㅅ
03.12 19:52  
고배당 추카해~소한판 대박이당~
03.12 21:50  
소한판 지대로 왓네요 ㅅㅅㅅ
03.13 03:01  
와~~고배당 축하드려요 ~~^^

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

(작성자) 03.13 16:25  
다들감사합니당!! 대박나는 삼월대세용 저는 이제 안전 슬롯 유지하렵니당 한번 살려줘성..ㅋㅋ헤헤
제목