오라메 20만바리 진입!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메 20만바리 진입!!

어제의 복수 완료!! 

145 Comments
02.27 21:11  
ㅊㅊ
(작성자) 02.27 22:34  
감사합니다 형님!
직관한 내가 승리자 축하한다
(작성자) 02.27 22:34  
린다형님 직관 폼 미쳤땅! ㅎㅎ 감사합니다!
상오 수익축하해!!
(작성자) 02.27 22:35  
태환형님 감사합니당!!
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 상어 나이스 ~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

ㅅㅅㅅ감사합니다 와리가리형님~!
02.28 03:01  
연타 1억수익 축하해 ~
(작성자) 02.28 03:06  
와리형님 감사드립니다!!
깊어지지 않는 선에서 꼭 크게 드셨으면 합니다 와리가리형님!!
오늘 좀 멋지셨다능! ㅎ.ㅎ
02.28 11:32  
난 항상 멋지짖 ㅋ
완전 축하해 ~~굿
완전~~ 감사드려요 부산누나! ㅎㅎㅎ
나이쑤 상어 축하행!!!
끼이루룩형님 감사드립니다!!!
상어 나이스~
(작성자) 02.27 22:37  
슈가충형님 감사드립니다!!
축하드려욧 !!!
(작성자) 02.27 22:38  
쿠롱누님~~! 감사드립니다! ㅎㅎ
02.27 21:12  
잘했다 상어 고생한 보람이 있다
(작성자) 02.27 22:38  
진짜 보상 받는건가바요 !!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

10한판이 2500 ㅎㄷㄷ
(작성자) 02.27 22:39  
20만바리의 위력인가바요! ㅅㅅㅅㅅ 감사합니다!
내새꾸~~넘넘잘했다~♡♡♡

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

(작성자) 02.27 22:39  
아싸누나 항상 응원 넘나 감사드려요!!
02.28 02:20  
우리멋쟁이상오 항상응원해야징
상어 축하해~
(작성자) 02.27 22:40  
감사합니다 형님!! 형님도 큰거 잡으셔요~!
멋쟁이  상어 ~~ㅅㅅ
(작성자) 02.27 22:40  
오늘부로 멋져질려고 합니다!! 감사합니다 아쳐형님! ㅎㅎ
멋찌다ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.27 22:42  
슈프림 형님! 전 원래 멋졌습니다!! 감사합니다!! ㅎㅎ
복수전? 아직 멀었다..더 패야된다.. 일단 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.27 22:42  
스카이형님이 원하시는 성형하러가야죠! 더 분발하겠습니다!
감사합니다! ㅎㅎ
02.28 00:02  
이뻐진 상어보고 싶다. 치아교정 필
(작성자) 02.28 02:38  
이제 치아교정 하러 갈 수 있습니다!!
나이스ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.27 22:47  
드라고형님 감사합니다! 앞으로 수익길만 걸을게요!
나이스~~상어 한건해서 넘 기분좋다
축하해~
끝날때까지 잘지켜 수익 마감하자~
(작성자) 02.27 22:47  
나이스~! 형님 응원 덕에 오늘 수익 마감 재대로 했습니다! ㅎㅎ
감사드립니다 야옹아형님!
상어 드디어 큰거먹네ㅋㅋ
그동안 맘고생한거 이걸로 시원하게!!!
오늘 잘지키고 마감가자 상어야
(작성자) 02.27 22:50  
더 달려야죠 형님!! ㅎㅎ 오늘 수익 더 올려보겠습니다!
감사합니다 형님!! ㅅㅅㅅ
이번달 고생많았어 ㅠㅠ
다딴다형님 감사드립니다!! 오늘 수익 더 내보겠습니다!!
상어 어제복수전좋았다~~축하해~~완전대박~~
(작성자) 02.27 22:51  
쪼이누나 감사합니다!! 어제 복수전에 이어 이번달 복수전까지 달려보겠습니다!!
02.28 05:46  
정말 대단해 상어얌
추카합니다 ㅎㅎㅎ 2억가즈아
(작성자) 02.27 22:51  
감사합니다 형님! 2억은 아쉽게 못갔습니다 ㅠ..ㅠ
상어ㅅㅅㅅㅅ
나이스ㅅㅅ
잘했오~,~눈물난다~~
지키자!!!!!!!!!!
(작성자) 02.27 22:52  
부산보헴형님~~
나이수!!
오늘!!
수익 더 찍어 보겠습니다!!
02.27 21:13  
축하드려요.,../
어제 복수 했네요.....ㅅ ㅅㅅ
(작성자) 02.27 22:53  
감사합니다 내맘형님!! 사자형의 복수까지 가보겠습니다! ㅎㅎ
02.27 21:13  
대박이네 상어 축하
(작성자) 02.27 22:54  
당근이지형님도 큰거 드시길!! 감사합니다!
02.27 21:14  
상어님... 축하축하 합니다 ~~~
(작성자) 02.27 22:54  
형님 감사합니다!! 형님도 큰거 드시길 바라겠습니다!
02.27 21:19  
상어 축하해!! 싹 씻어내자
(작성자) 02.27 22:55  
몸과 마음의 울분을 다 쏟아냈습니다!! 이제 꽃길만 걸어야죵!!
02.27 21:20  
와 지린다~ㅅㅅㅅ
상어 나이스~~~
(작성자) 02.27 22:56  
물개형님 감사합니다!!
형님도 기운내시고 앞으로 좋은일 가득하시길 바라겠습니다!
우리상어 1어가자♡♡♡♡♡♡
(작성자) 02.27 22:57  
성훈형님~~!! 오늘 1억 3천 마감!! 너무 좋았습닌다!! 감사합니다!
축하드립니다아!
(작성자) 02.27 22:57  
츄스형님 감사합니다아~!
어제 그렇게 힘들게하더니 오늘 시원하게 한방주네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.27 22:58  
이제부터 웃는 날만 가득하길 바라면서!! 수익 또 내보겠습니다!! ㅎㅎ 감사합니다 서방형님!
상어님 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

(작성자) 02.27 22:58  
아또형님~! 감사합니다!1 ㅎㅎ
이벤트 연속당첨 다시가즈앙!
02.27 21:21  
이런날도오네~축하합니다
(작성자) 02.27 22:59  
놀부형님 요즘 유튜브 닉네임 바꿔서 오시고!!ㅎㅎ
항상 응원 감사드립니다!
멋지다ㅅㅅ
(작성자) 02.27 22:59  
쿠스쿠스형님 감사합니다!! 저는 원래 멋졌죠!!
축키  상어야
(작성자) 02.27 23:00  
샹크스형님~ 요즘 채팅창에 떠오르는 샛별~! ㅎㅎ
응원 감사드립니다 형님!
02.27 21:22  
우리상어 축하해 속이 다 시원하네^^

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

(작성자) 02.27 23:02  
싱그리누나!! 바쁜 와중에 오셔서 으우원!! ㅎㅎ
감사드려용~~! 막부에는 더 시원한거 보여드릴게요!
02.27 23:11  
그러자 그러자
(작성자) 02.28 02:38  
보여드렸습니당!! ㅎㅎ
02.27 21:23  
상어야진짜축하해ㅠㅠ눈물나노

Congratulation! You win the 686 Lucky Point!

(작성자) 02.27 23:02  
현정누나~! 3536년 만에 !! ㅠ.ㅠ 감사드립니다!! ㅎㅎ
멋지다 상어님ㅅㅅ
(작성자) 02.27 23:03  
코코형님 감사드립니다!!
제가 멋진건 누구나 아는 사실!!...
항상응원한다 상어 화이팅 큰수익가자 오늘!!
정~!~말 큰 수익!! ㅎㅎ
앞으로 꽃길만 걸어보겠습니다 !
감사합니다 건강미남형님!
02.27 21:26  
대박이네요
(작성자) 02.27 23:04  
감사합니다! 형님도 큰그림 잡으시길!
02.27 21:29  
미쵸땨닝!!!!
(작성자) 02.27 23:04  
꼐란누나~! 키는 좀 어떠세요?!
저는 수익이 많이 자랏습니다!
02.27 21:30  
진짜 역시 상어답다
(작성자) 02.27 23:05  
슬롯은 한방!! ㅎㅎ 감사합니다 몽맥 형님!
02.27 21:32  
와 20만바리 미쳤다...복수ㅅㅅ
(작성자) 02.27 23:06  
20만바리 이거 잡으려고 어제 넣어둔거 같아요!!
감사드립니다 월급형님!! ㅎㅎ
추카행~복수완료넹!! ㅅㅅ
(작성자) 02.27 23:07  
복수 완료!! 최고의 복수는 용서가 아닌 타격이죠!ㅎㅎ
소로누나 감사드립니다!
오 상어~~~ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 02.27 23:08  
바스키아 형님~!!! 감사합니다!1 형님도 서울행 고배당 축하드립니다!!
02.27 21:33  
드디어 한껀???ㅋㅋㅋ 축하해~!!
(작성자) 02.27 23:08  
메이저베스트형님 감사드립니다!! 형님도 꼭 수익보시길 바라겠습니다!!
02.27 21:33  
상어야 축하해^^
어제는 마음 고생했을텐데 오늘은
좀 덜수있겠다..화이팅~
(작성자) 02.27 23:09  
복돼지형님~! 진심어린 걱정에 저도 힘이낫나 봅니다!!
너무 감사드립니다!!
02.27 21:34  
상어 나이스 ㅅㅅㅅ
밀감누나~!! 감사드립니다!! 나이수!!
02.27 21:34  
20만짜리라 크구나
20만바리... 진짜 하이리스크 하이리턴인거 같습니다!!
02.27 21:35  
상어님 화이팅
(작성자) 02.27 23:10  
비밀이야 형님 감사드립니다! 화이팅!!
02.27 21:36  
나이스 어깡 지렷다
(작성자) 02.27 23:11  
야마돌아형님 어깨 5미터 자랏습니다 푸헹!
ㅎㅎ 감사합니다!!
02.27 21:37  
대박 입니다. 응원합니다.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

02.27 21:39  
나이스 1억까지 가자^^

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

현기리형님 응원대로 1억 뚫어버렸죠!!ㅎㅎ 응원 감사드립니다 형님!!
02.27 23:12  
잘했어.... 진짜 고생했고 잘했어^^
02.27 21:44  
나이스~ 축하드립니다~!
비온뒤형님 감사드립니다!! 형님도 꼭 큰거 드시길 기원하겠습니다!
02.27 21:46  
축하해 ㅋㆍㅋ~~

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

이브형님 감사드립니다!!
02.27 21:47  
와 상어 큰거 제대로먹엇네 축하해 굿
(작성자) 02.27 23:12  
요플렛형님 감사드립니다!!
형님도 꼭 큰 수익 내시길 바라겠습니다!!
02.27 21:48  
상어최고다!!!
(작성자) 02.27 23:12  
얄루누나 감사합니다!! 최고다!! 또 억 가보겠습니다!
02.27 21:49  
나이스.
배팅금액이 크니까 스쳐도 대박이네~~^^
(작성자) 02.27 23:13  
진짜 운이 너무 좋았습니다 형님!! ㅠ.ㅠ 감사합니다!
02.27 21:51  
지렸다~~~~~
제니22형님 감사드립니다!! ㅎㅎ
02.27 21:52  
상어 대박축하해~~~
오로기형님 감사합니다!! 형님도 큰 수익 내시장!
02.29 06:06  
20만바리~~상어대단하당  난언제한번 20만돌려보냐 ㅎㅎ
02.27 21:52  
오늘 미쳤다~
ㅎㅎ오늘 폼 미쳤따~! 감사합니다 형님!
(작성자) 02.27 21:52  
ㅡㅡ 응원해주신 모든 형님 누님 동생 친구분들 감사드립니다! 마감 ㅡ
02.27 21:55  
난. 인제봐서~~~그래도  추카추카해~~~멋져~~멋져~~최고야~~~사어님~~~^^
(작성자) 02.27 23:14  
리진누낭~~! 오늘 늦으셔썽!! ㅎㅎ
감사드립니다! 누나도 큰거 꼭 드시길 바라겠습니다!
02.27 22:02  
슈슈슛~~~~~ㅅㅅㅅ      금액이  깡패네~~~
(작성자) 02.27 23:14  
어꺠도 깡패가 되어버린 상어 인사올립니다!
ㅎㅎ감사합니다 엘에이몬스터형님!
02.27 22:18  
ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.27 23:15  
포항 칼잡이형님 감사드립니다!ㅎㅎ
02.27 22:20  
축하해~!!
감자형님~!! 감사드립니다!!
형님도 꼭 수익내시길 바라겠습니다!
02.27 22:23  
와~~대박 좋다 축하해 ~~^^
린사랑누나 감사드립니다!! ㅎㅎ
누나도 꼭 큰거 드시길 바라겠습니다!
02.27 22:23  
나는절대못할 배팅이네ㅋㅋ
(작성자) 02.27 23:16  
눈 딱 감으면 사라지더라구요.. 오늘 운이 너무 좋았습니다! ㅎㅎ
형님도 큰 수익 내시길 바라겠습니다!
제목