핫투번 신겜 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

39 Comments
07.15 13:08  
뭐야?맥스나이스~

Congratulation! You win the 670 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:10  
몰르겠오욬ㅋㅋㅋㅋ 요게임 재미있는데요 누낭!? 한번 돌려보셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥겜에서 맥스라니..  맥스인지도 몰랐어욬ㅋㅋ 그냥 최대가 몇배지 하고 봤는데 더블키면 2천배...
07.15 13:12  
음ㅋ난토라메ㅋ
07.15 13:10  
모아 모야~~!!
(작성자) 07.15 13:30  
모르겠오용 하필 똥겜이 맥스가 왔는뎅  기분은 좋네요 ㅎㅎ..
07.15 13:11  
ㅁㅁㅁ야    추카한다~~~뭐야  뭐야~~~
행님~~  감사합니당!!  저두 놀랬오용 ㅎㅎㅎ 맥스가 아닌줄.....
07.15 13:13  
축하드려용
고맙습니다~ㅎㅎ
07.15 13:14  
맥스축하합니다
당근님 감사합니다~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

07.15 13:20  
맥스야? 배당이 작은가바 축하해 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.15 13:31  
처음에 2천배 주고 와우~ 좋네 이러다가 맥스배당 볼라고 들어갔는데 2천배가 맥스더라구요.... ㅎㅎ 감누나 감사해용
07.15 13:34  
이천배도 작긴 해도 글애도 맥스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
07.15 13:36  
맥스 감축드리옵니다
(작성자) 07.15 18:10  
고맙습니다!!
07.15 13:38  
오 모양ㅎㅎㅎㅎ
모뮤ㅋㅋㅋㅋ맥스축하해엥ㅎ
한번더 묵쨩ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:10  
요론거말고 5천배 묵고 싶댜!!  세유도 맥스 먹으러 가쥬아~~
07.15 13:46  
맥스 축하드립니다!!!!
(작성자) 07.15 18:11  
꾸기님 감사합니다~^^
07.15 14:00  
오..7이맥스네요 나도한번도전~~
그러니깐용 놀랬어욬ㅋㅋ 그냥 한줄이라 비싼거구나~ 했는데 ㅎㅎ
07.15 14:03  
축하드려요 ~
감자님 감사합니다^^
07.15 14:10  
우와 이거도 맥스가~ 축하합니다 ~
(작성자) 07.15 18:12  
진짜 맥스가 허무하게 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  감사합니다^^
07.15 14:21  
나이쓰 ㅅㅅㅅㅅ
린다행님~ 감사합니다!!  요번주도 화이팅입니당!
07.15 14:25  
모뮤야 맥스 축하해 ~~^^

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

린사랑누나 감사합니다~~》《
07.15 14:25  
축하합니다
감사합니다!!!^^
07.15 15:28  
추카드려요~~
(작성자) 07.15 18:13  
감사합니다 멀린님^^
07.15 16:07  
축하드려요