멀린 ×339 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

18 Comments
07.27 08:55  
멀린에게 경제보복 드가자~
(작성자) 07.27 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ 안될거같아요.아예줄생각이없는듯~~~

Congratulation! You win the 746 Lucky Point!

07.27 08:57  
그래도 조금이나마 드신게...저는 진입도 못해보고..힝 ㅜㅜ
(작성자) 07.27 08:58  
진짜 안되네요.몇일쉬고 하는데도 안되네요
07.27 09:01  
저같은 경우에늣  안될때는  쉬는것 보다는.

배팅을 좀 나춰서  고전게임으로 도전을 하거든요?

한번식  작은 배팅이지만  맥스를  준적이 좀있어요.

인기게임 보다는  고전게임 한번 도전해보세요~~^^

좋은 결과 있길 바랄께요...오늘 하루 대박  낫~~!!!쫘~~~!!!!
(작성자) 07.27 09:02  
감사합니다 ~~~그렇게한번해볼께요~~~^^즐거운 주말보내시구요
07.27 09:06  
횟팅~~!!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

07.27 09:01  
꼭 한번은 크게 당첨 될꺼에요
(작성자) 07.27 09:03  
그러고싶은데~~잘안되네요.
07.27 09:11  
축하욤^^
07.27 09:21  
축하축하옴
07.27 11:45  
멀린 배당도 구리넹  ㅠㅠㅠ부산이 오늘겜 힘들었네  화이팅해  그래도
(작성자) 07.27 12:46  
요즘 저렇게줘~~
07.27 12:18  
오늘 마그 잠궛음
07.27 12:25  
누나한테 왜그래!!!!!
07.27 13:09  
화이팅하세요 맥스드실거에요
07.28 18:17  
화이팅입니다
08.02 13:54  
축하드려요