토라메 5000배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메 5000배

이야 한 턴만에 맥스 먹기 나이스샷

39 Comments
06.25 00:14  
축하합니다
(작성자) 06.25 00:15  
축하해주셔서 감사합니다^^
06.25 00:24  
축하해요 ㅎㅎ
(작성자) 06.25 01:23  
맥스를 축하해주셔서 감사합니다^^
06.25 00:26  
캬~~~멋있다~~난우루스 토라메 겁나 안주는디ㅎ축하행~~~~~맥스~~나이수^^
(작성자) 06.25 01:24  
ㅎㅎㅎ 누나 나 맥스 먹었어... 우와 겁나 나이스야... 너뭄 행복행... 고마워 누낭^^
06.25 18:24  
잘했네 ~~잘했엉~~~~^^좋다좋아 ^^
(작성자) 06.25 21:04  
ㅎㅎㅎ 고마웡 누나^^ 오늘도 기분좋게 마무리하장^^
06.26 08:46  
너무 깊어져서 기운이읎엉ㅜㅜ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

(작성자) 06.26 23:47  
이룬... 오늘은 그만하구 쉬어야하겠는데.... 힘내장 누나야
06.29 01:04  
오늘 포교만 하고 다시 단도해야지ㅋ
06.25 00:40  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.25 01:24  
포항칼잡이님 맥스 축하해주셔서 감사합니다^^
06.25 00:44  
축하드립니다~~!!
(작성자) 06.25 01:25  
슈가님 맥스 축하해주셔서 감사합니다^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

06.25 01:19  
와 첨보는 그림이네요.축하합니다
(작성자) 06.25 01:25  
편돌이다님도 드실 수 있습니다.. 축하해주셔서 감사합니다^^
06.25 02:19  
내칭구맥스축하해~
(작성자) 06.25 21:04  
내칭구 악녀야... 축하해줘서 고마웡... 나 행복하당... 맥스가 한 스핀에 나오다니...ㅎㅎㅎ
06.26 23:01  
나도그런적있엉ㅋ기분째짐ㅋ
(작성자) 06.26 23:47  
그칭... 진짜 기분이 좋더라궁.... 고마웡 칭구야^^
06.25 02:37  
우와 뚜꺼비 ㅅㅅㅅ축하해
(작성자) 06.25 21:05  
밀감누나아아 드디어 맥스 먹었당... 한 스핀만에 두꺼비 한판으로 먹다니.... 너무 기분이 좋아^^ 고마웡
06.25 02:38  
축하합니다
(작성자) 06.25 21:06  
브이라인님 축하해주셔서 감사합니다^^
06.25 03:18  
와 지리네요!!!
ㅎㅎ 지리죠??? 감사합니다^^
06.25 04:02  
두꺼비가 너무 멋집니다 곱까지 완벽하네요 축하드려요!!!
곱까지 나와서 더 완벽한 맥스더라고요... 감사합니다^^
06.25 04:06  
두꺼비가 한판가득 좋네요. 맥스배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.25 21:07  
세팔이야님 두꺼비 한판이 보기가 좋더라고요... 감사합니다^^
06.25 08:14  
ㅅㅅㅅ축하드립니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

대포동님 축하해주셔서 감사합니다^^
06.25 12:00  
두꺼비 굿

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

놀부님 두꺼비 멋있죠?? 감사합니다^^
06.25 12:37  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.25 21:08  
심바님 축하해주셔서 감사합니다^^
06.25 13:41  
나도 오토라메 해야되나 ㅎ축하해
(작성자) 06.25 21:08  
오토라메가 터질 때 완전 멋있게 터지더라고요... 무리하지는 마시고 게임하셔요^^
제목