멀린 6490배!!!!! > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 6490배!!!!!

54 3 0

맨날 겜블하다 실패하고

그냥 10스핀 돌렸는데 4스핀만에 6000배... ㄷ

54 Comments
06.20 21:34  
오오 10스핀에 정말 축하드립니다~
(작성자) 06.20 21:35  
설마설마 하고 올렸는데 10스핀에 이게 먹어지네요 ㅎㅎ 감사합니다
06.20 21:34  
부럽댱ㅜㅜㅡㅜ!!!!!
(작성자) 06.20 21:36  
계란 누님도 하실수 있어요!! 화이팅!!
06.20 21:36  
부러워요 ㅊㅋㅊㅋ요
(작성자) 06.20 21:38  
감사합니다!!!

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

06.20 21:40  
축하드려요
(작성자) 06.20 22:14  
감사합니다
06.20 21:40  
축하드려요 고배당!!
(작성자) 06.20 22:14  
감사합니다~~
06.20 21:42  
ㅊㅋ드려요
(작성자) 06.20 22:15  
감사합니다~~
06.20 21:48  
10스핀..ㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋ
감사합니당!~
06.20 21:48  
코블님축하해요~~^^
감사합니다!!~~
06.20 21:54  
축하드려요
감사합니다!!
06.20 21:55  
축하드립니다~
(작성자) 06.20 22:16  
감사합니다
06.20 21:57  
축하드려요
감사합니다!~
06.20 22:01  
측하합니다
감사합니다~~
06.20 22:09  
와우고배당축하드려요~~
감사합니다@@@
level-호랑이.png랑이1회
06.20 22:10  
대박~~~ 코볼형님 축하드립니당
(작성자) 06.20 22:17  
랑이님 감사합니다!! 방송 너무 재밌어요
06.20 22:19  
축하드립니다.부럽네요
추카요~~~
와 ㅅㅅ 축하드립니다
축하드려요
06.20 22:22  
축하드립니다
06.20 22:32  
10스핀 줄땐10스핀도주네
06.20 23:02  
축하드려요
06.20 23:15  
진짜 될사람은 다 되네용ㅎ
06.20 23:25  
축하드립니다 ㅅㅅ
06.20 23:27  
축하드립니다

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

06.20 23:38  
축하드립니다
06.20 23:49  
축하드려요ㅅㅅ
06.21 00:08  
배당 너뮤 맛있겠어요 !! 멋지십니다
06.21 00:25  
축하드려요
06.21 00:34  
고배당 수익 축하합니다 ㅅㅅㅅ  부럽네요 ㅎ
06.21 00:35  
와우 추카드립니다
06.21 00:45  
축하드려요 ~!!
06.21 01:48  
ㅅㅅㅅ
06.21 02:32  
축하드립니다
06.21 03:57  
헐..ㅊㅋ드립니다
06.21 05:21  
축하드립니다
06.21 05:44  
축하드립니다
06.21 06:04  
축하해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

06.21 07:14  
코볼님!!
ㅅㅅㅅㅅ
축하드려요

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

06.21 12:49  
완전 부러울 따름입니다
축하와 응원 드립니다.
06.21 23:49  
배당이 살아있네요ㅎ ㅊㅋ드립니다
제목