건담 6418배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

건담 6418배

갬블 오지게 터지고 계속 뻥풀나오더니

결국 하나 주네요

이거 먹고도 수익이 아닌 거의 멘징 가까이 주네요

깊어졌는데 글애도 살려주내요ㅜ

32 Comments
07:35:28  
ㅅㅅㅅ축하합니다
(작성자) 19:03:35  
나이스 ㅅㅅ 도도님 감사합니다 ^^
07:38:04  
축하해요~~^^
(작성자) 19:03:48  
흰수염 고래님~ 감사합니다 ^^
07:42:39  
배당축하해요
(작성자) 19:04:00  
가사슴님~ 감사합니다 ^^
07:45:21  
축하드려요~~^
(작성자) 19:04:10  
스콜님~~ 감사합니다 ^^
07:48:57  
멘징이라도
축하드립니다
(작성자) 19:04:27  
진짜 멘징 찾는것도 다행이죠 감사합니다 ^^
07:49:36  
다행이네요
담엔 대박나세요
(작성자) 19:04:40  
울고 잇을뻔 했네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
07:49:57  
축하드려요
(작성자) 19:04:53  
물냉면님~ 감사합ㄴ디ㅏ ^^
07:50:36  
아 건담 들어가도 뻥이심하던데 추카햐^,
(작성자) 19:05:21  
진짜 언니 스핀상관 없이 너무 뻥을 주더라구요 글애도 하나 해주네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
07:56:29  
그나마 멘징 다행이네요
고배당 축하합니다 ~
(작성자) 19:05:39  
멘징 못했음 더 깊어 졌을거 같아요 ㅋㅋ 감사합니다
08:36:22  
오  굿입니다  멘징 ㅜㅜ
(작성자) 19:05:55  
멘징 햇으니 쉬엇다 다시 가면 되죠 ㅋㅋ
08:54:17  
항상 수익길만 있으시길 바래요!!!!! 화이팅입니다
(작성자) 19:06:30  
큰수익은 아니지만 시안에서 글애도 고배당 터져 주네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^
09:06:37  
고배당 축하드립니다
멘징 화이팅하셔요 ~^^

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

(작성자) 19:06:44  
안 잃고 노는게 최고죠 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
09:20:42  
축하드려요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

(작성자) 19:06:56  
살살해라님~ 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

09:44:16  
밀감님 파이팅 ~ 축하드려요 ^^
(작성자) 19:07:16  
엠씨님 ~ 축하 감사합니다 홧팅^^
10:39:29  
축하합니다
(작성자) 19:07:34  
동네형님 감사합니다 ^^
18:13:40  
고배당 ㅅㅅㅅ축하드립니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

(작성자) 19:07:49  
고배당 나이스 ㅅㅅㅅㅅ 감사합니다 ^^
제목