오라매 129배....이건 맥스 오는 줄 알았습니다...그러나 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라매 129배....이건 맥스 오는 줄 알았습니다...그러나

맥스는 커녕 맥심 커피값도 안 나오네요.

오늘 진짜 약을 많이 올리네요..시아니가...ㅠㅠㅠㅠ

25 Comments
09.20 06:50  
맥스 기원드립니다
(작성자) 09.20 09:27  
감사합니다~!!!!

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

09.20 07:04  
아쉽네요
연속 추가 받아서~~ 내게도 맥스가 오는 건가??하고 설렜습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.20 07:05  
축하드립니다
감사합니다~~!!!
(작성자) 09.20 09:31  
감사드려용.ㅎ~
09.20 07:09  
홧팅입니당
(작성자) 09.20 09:28  
감사드립니당.ㅎㅎ
09.20 07:13  
아깝습니다 축하
(작성자) 09.20 09:31  
설레기만 했네요.ㅎㅎㅎ
09.20 07:15  
에휴 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ
(작성자) 09.20 09:32  
감사합니다~!잘 맞는 날 오겠죠~ㅎㅎㅎ
09.20 09:53  
맥스 가짱~~~

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

09.20 07:17  
스추오면 잘안줘요~!
(작성자) 09.20 09:32  
그러게용.ㅠㅠ 혼자서 맥스 먹는 상상을 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.20 07:17  
다음에는 맥스 꼭 기원하겠습니다!!!! 호팀장이 노력하겠습니다
(작성자) 09.20 09:33  
감사해요~~맥스 먹으면 시안 직원 분들께 커피 쏠께요~!!
근데 직원분이 백 명 넘고 그러는 건 아니죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09.20 09:57  
하하^^ 말씀 너무 감사합니다 나다님 덕분에 더욱 힘찬 하루가 될 거 같습니다 마음으로 전달 받았습니닷
(작성자) 09.20 10:19  
2차전 하러 갑니다~!!
돌발 뜰 때 기다렸다가 기프티콘 받는 얌체는 되지 않겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.20 12:58  
대박 기원입니다!!
(작성자) 09.20 13:30  
호팀장님이 응원해주셨는데...졌습니다..ㅠㅠ
09.20 07:22  
까비하네요 ㅠㅠ
(작성자) 09.20 09:33  
완전요....까비..알론소~~~
09.20 22:44  
화이팅하세요 ㅜㅜ
제목