오늘 결국 잃었지만 하데스에선 1억까지~~~ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘 결국 잃었지만 하데스에선 1억까지~~~

이때가 참 좋았는데 ㅠ 

23 Comments
07.26 00:58  
한두스핀만 더있었어도 아쉽구만~~~
고생했어 ~~~~!
(작성자) 07.26 00:59  
심바형님 그쵸 그람 맥스도 했을지 모르는데 아쉽네요
07.26 01:01  
너무아깝네 ㅠㅠ
07.26 01:12  
그러게 너무아깝네요
(작성자) 07.26 13:36  
헤헤헤 다음엔 맥스 노려볼게요 ㅎ
07.26 01:18  
이햐..진짜..ㅜ
(작성자) 07.26 13:37  
배수좀 큰것나오지 아깝죠? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

07.26 01:42  
우 아깝~~~~~~
(작성자) 07.26 13:42  
배수만 50배짜리 하나 있었으면..... ㅎ
07.26 02:07  
와.....대박....맥스 아쉽네요 ...
그쵸?? 찌끔 까비죠?
07.26 06:08  
축하 합니다!
쇼크형님 감사합니다 다음엔 잘 지켜서 대포도 쏘고할게요 ㅠㅠ
07.26 08:26  
축하드립니다
(작성자) 07.26 13:41  
간지형님 감사합니다^^ 근데 멀린에서 다 날렸어요 ㅠㅠ
07.26 09:02  
고생했오~~담에 5줄 나오게 해주세요.
ㅎㅎㅎ 여니누나 감사합니당
07.26 09:16  
맥스 가즈앗
베로니카 행님도 맥수 가쥬앙~~ ㅎ
07.26 15:05  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.26 18:05  
광개토행님 감솨합니당 으헤헤헤헤
08.01 23:00  
속상하다리.. 나도 요즘 했다하면 오링..
(작성자) 08.01 23:02  
구러니깐요 전 오늘도 본전 유지하다 로켓한테 디였네요 ㅠㅠ
제목