에비수 676배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

에비수 676배

한번만 더 붙었음 777배도 기대할만했는뎅..ㅠㅠ

19 Comments
101배어데갔노 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 00:25  
뒤에 한번더 붙었음 좋았을거같은데 ㅎㅎㅎㅎ그징???ㅎㅎㅎ
그한번땜에또산다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 00:28  
맞아맞아 ㅎㅎㅎ 그래서 한번더샀다가  60배정도나와서 도망 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 근데 난50배짜리떨어져서 맞는거 첨바따
영감 체인지 한겨?  ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.30 00:28  
웅~영감체인지했는데~ 호호호 만하고 끝났엉~ ㅎㅎㅎ
달수 할버지지인것 같어..ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 00:56  
달수님 오늘 수익마감 했는데 못봤지??
봣잖어..  마지막에 너두. 나랑 인사 햇으면서..ㅋ
아깝네요 ㅎㅎ 그래도 배당 축하드려유 ~ ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 03:26  
그죵~그나마 다행이네용^^
화이팅요!!! ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
오늘 에비스 나쁘지는 않았는데 아깝다 누나 ㅠ
(작성자) 2023.11.30 03:26  
그러게 분명히 방송으로볼때는 좋아보이는데 내가가면 애매~하게 주네 ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
나도 진입 금액이 높아서 그렇지 사실 200배 넘는 거였지 모..
내가 누나 배당 나왔으면 대박이었을텐데 ㅠ
(작성자) 2023.11.30 04:09  
그렇지 너희가나오면 완젼대박이지!!!
고배당축하드려여
(작성자) 2023.11.30 19:30  
김서트님 감사합니당~ㅎㅎㅎ
제목