멀린 5691배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 5691배

오늘 멀린은 여기까지 올릴게요~오늘은 영 안주네요 음~맘모스 맛이가서 이제 할만한게 없는데 이것도 진입참 쉽지않네요~

45 Comments
01.26 14:03  
18스에 5000배 ㅅㅅ 고배당 수익 추카드려요~~
(작성자) 01.26 16:04  
아~감사 합니다 풀 스핀도 뻥을 주길래 ㅎ

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

01.26 14:05  
맥메 지리네요ㅇ.ㅇ나도멀린..ㅜㅜ
맥메 아 기거 뽕맛에 4일정도 한거같네요 멀린~ㅎㅎ
01.26 14:07  
대박,,

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

사자님이 더 대박~ㅎ
01.26 14:07  
우와......대박..... 고배당 축하드립니다!!!!
(작성자) 01.26 16:05  
백수님 감사 합니다~
01.26 14:08  
옵 내가 박은거  남겨나요 ㅋㅋ 농담 ㅋㅋ 축하드려요
(작성자) 01.26 16:06  
오늘 먹은거 2배더 넣어 두었어 한번해봐 ㅎㅎ 농담이고 오늘은 하지마 진짜 힘드네 그려
01.26 14:16  
축하드려요-굿
놀부님 감사 합니다~
01.26 14:24  
축하드립니다^^

Congratulation! You win the 895 Lucky Point!

감사합니다~^^
01.26 14:31  
축하드립니다
고마워요 곰팅님~
01.26 14:42  
형님 지렷습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 01.26 16:07  
3일 멀린하고 남은건 리뷰와 감기 뿐이라는 ㅋㅋ
01.26 16:08  
감기조심하십시요 형님 독합니다 ㅠㅠ
01.26 14:42  
수익 축하드려용
감사 합니다^^
01.26 15:07  
고배당 잘드시네요 축하드립니다
감사 합니다 실버벨님~
01.26 15:21  
오 고배당 추카드립니다!!!!!ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.26 16:08  
고마워요 원이님 ㅎ즐거운 금요일 보내요
01.26 15:32  
축하드립니다
(작성자) 01.26 16:08  
감사 합니다^^
01.26 15:33  
와 ~형님 히든을 숨기고 계셧네요 .ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려요 ~
(작성자) 01.26 15:42  
와 댓글 무섭다;;오늘 먹은거 두배로 토했는데;이래서 고배당 못올리겠어 오링인데 감사인사를 해야하니 ㅋㅋ
01.26 16:01  
그쵸 ..저두 그래요 .ㅠㅠ
(작성자) 01.26 16:02  
진짜 갬블 실패내역 올리고 싶다 ㅋㅋ오늘 실패만 20번넘게 했는데 ㅎㅎ
01.26 16:27  
갬블이 그게 위험한거 같아요 ㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
01.26 16:24  
어우 고배당 축하드립니다 형님! 맥메를 위해서 많은 고생 하셨겠죠..
다음엔 4만배로 모든 설움을 날리셨으면 좋겠습니다!!
(작성자) 01.26 16:27  
이야 오늘 무슨일이야 붱님이 댓글일 이리 달아 주시고 ㅋ 3~4일동안 그래도 리뷰한20개 건짓듯 해요 손해도 크게 안나고 카라로 복구해서 괜찬아요~ㅎㅎ 맘모스 너무 안줘서 이제 겜을 갈아타기로 했어요 와일드 갱은 너무 심심하고 멀린 아~이거 진입이 너무 힘드네요 ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
01.26 20:04  
저도 멀린 정말 좋아하는데 미니는 점검이라서 아쉬운 마음에 무에르 맘모스 돌리고 있습니다 ㅎㅎ
저도 멀린 5000배 넘는 게 가장 큰 배당이었는데 꼭 우유 형님은 4만배 맥스 드셨으면 좋겠습니다!!
01.26 16:49  
이걸 드시고도 잃으셨다니 ㅠㅠ
다음에는 맥스로 꼭 수익나세요. ^^
(작성자) 01.27 10:10  
멀린이 그런 놈이죠 남은건 영상과 상처 뿐이네요 ㅋ 세팡님도 즐거운 주말요~
01.26 17:58  
멋지다ㅓ 우리 단지 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.27 10:11  
응 그냥 고배당 잡아볼려고 했는데 역시 힘드네 하하하~
01.26 20:16  
축하해 ~~~계속 수익보자.화이팅
(작성자) 01.27 10:11  
누나도 항상 수익 보시고 즐거운 주말 보내요 커피 너무 많이 드시지 말구요 ㅎ
01.27 10:30  
고마워 ~~존칭쓰지말고 편한하게하자
(작성자) 01.27 10:38  
넹~알앗어요 누나 ㅎㅎ
01.27 14:26  
축하드립니다.  !
(작성자) 01.27 14:29  
고마워요~
제목