손오공 3059배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

손오공 3059배

드디어 하나 주네 ..ㅎ 

56 Comments
01.27 04:57  
와리가리님 ㅅㅅㅅ 추카드립니다 ~^^
담엔 맥스로 화이팅이요 ㅎ
(작성자) 01.27 05:33  
네넵~ 맥스도전 한번 해보겟씁니다 .ㅎ 감사합니다 ~
01.27 05:06  
와아 받기힘든 3000천배 요건  맥스보다 어려운 배수죠 축하드립니다^^^
(작성자) 01.27 05:34  
그건 그렇죠 .ㅎㅎ 128곱에 한방만 스처도 맥스였을텐데 ㅠ
01.27 05:35  
내일 또 잡아봐여 더큰 생일선물루다^^^
(작성자) 01.27 05:36  
생일선물 좋네요 .ㅎ
01.27 05:17  
축하드립니다
(작성자) 01.27 05:34  
자자님 감사합니다 ~
01.27 05:19  
오..와리님 한건하셨네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.27 05:35  
그러게요.ㅎㅎ 한건 해부렇어요 .ㅎ
01.27 07:41  
오늘한건 더가시죠 ㅎㅎ
01.27 05:56  
축하드립니다
(작성자) 01.27 06:28  
코코님 감사합니다 ~
01.27 06:11  
축하드려요
야마님 감사해요 .ㅎ
01.27 06:14  
축하드려요
킹님 감사해요 ~
01.27 06:44  
와리형님 큰거하나드셨네요ㅅㅅ
(작성자) 01.27 07:28  
간만에 하나 왔어요ㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

01.27 06:47  
3:천배~~  ㅊㅋㅊㅋ
감사합니다ㅎ
01.27 06:54  
와리님^^축하드립니다 ~~
부작님 감사해요~
01.27 06:56  
고배당. 멋지네요
잘터지드라구요ㅎ
01.27 07:02  
고배당 추카드려요~~

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

(작성자) 01.27 07:29  
소로님 감사합니다~
01.27 07:02  
축하드려요 ~나이스
감사합니다ㅎ
01.27 07:14  
축하드립니다
혁이님 감사해요
01.27 07:19  
축하드립니다 한건 하셨네요 다음은 맥스겠죠?ㅎㅎ
실버님 감사해요ㅎ
01.27 07:22  
이야 ㅅㅅㅅㅅㅇ축하해
(작성자) 01.27 07:30  
감아 고마워
01.27 07:25  
오오 3000배 축하해 와리야~~
(작성자) 01.27 07:30  
금복아 죽다살았어ㅜ
01.27 08:01  
살아난게 어디야ㅋㅋㅋ 다행이다~~ㅋㅋ
01.27 07:47  
축하합니다
(작성자) 01.27 10:39  
리드님 감사합니다 ~
01.27 07:54  
축하드려요
(작성자) 01.27 10:40  
쿠스님 감사해요 ~
01.27 08:00  
추카드려요
다까님 감사합니다 ~
01.27 08:27  
고배당 축하합니다 ㅅㅅㅅ
캠핑님 감사해요 .ㅎㅎ
01.27 08:31  
대박 고배당 축하드립니다
(작성자) 01.27 10:41  
고배당 너무 좋은거 같아요 .ㅎ
01.27 12:06  
오~와리 하나 잡았구만 수익은 났나 모르겄네
(작성자) 01.27 12:58  
네 ..포교로 수익 떠블업했어요 .ㅎ
01.27 14:10  
축하해 아주 좋구만~에휴 오늘 멀린 몇번 했는데 마찬가지네 철수~했다는
(작성자) 01.27 16:21  
헐 ㅠㅠ 다음게임에서 꼭 이기세요 ~
01.27 12:53  
ㅋ ㅑ 드디어 하나 나왓네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.27 12:59  
그르니깐요 .ㅎㅎ 것도 포교한 포인트로 받아서 .ㅎ
01.27 13:08  
와 부럽네요  전...200배도 못잡앗어요ㅠㅠ
(작성자) 01.27 13:40  
헐ㅜㅜ힘내세요ㅜ
제목