멀린 405배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 405배

요것도 수요일 영상 18스핀 입니다~ㅎㅎ

15 Comments
05.03 11:03  
화이팅 !!!1
(작성자) 05.03 11:06  
아자아자~화이팅 대박을 위해~
05.03 11:16  
아쉽네
멀티는 겁나 좋구만 그림이~
뒷번개한번만쳐줐음 크게먹을뻔

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

(작성자) 05.03 11:17  
멀린은 그런거 같아요~근데 배당왕 4등으로 떨어지고 솔직히 멀린은 이제 크게 미련없어요 ㅎ
05.03 11:22  
난 놀랬어 니배당이믄 1~2등 할줄알았거든 25000배넘겨서
(작성자) 05.03 11:32  
더 놀라운 사실이 뭔지 아시나요?ㅎ 챕터 님하고 쌍용호 님은 그배당 올린게 리뷰 처음올린거에요 ㅋㅋ
05.03 11:53  
헉~~그러면 더 단지가 아쉽겠다
쉽겡나오는배당 아닌데 ㅠㅠ
(작성자) 05.03 11:55  
그러게요 제가 그만큼 운이 없습니다 형님 ㅋㅋ
05.03 12:41  
에이~5월달에 반패 액스 먹어뿌라~
그럼 못댐비겠지ㅎㅎ
점심 묵자 단지야~~
(작성자) 05.03 12:45  
형님도 점심 식사 하세요 저는 조금만 더 있다가 집에 가면서 먹을려구요 ㅎㅎ
05.03 12:55  
난한시반에 식사시간 그때 근무끝나
먹고 퇴근인데 오늘은
교육잡혀서 5시까지
(작성자) 05.03 12:58  
아~형님도 오늘 끝나면 연휴 시작이죠?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 584 Lucky Point!

05.03 13:00  
노노~계속 근무
6일에 휴무들어간다
(작성자) 05.03 13:12  
아하~그러시구나 뭐 연휴 별거 있나요~일하는게 더 좋은거 아닙니까 형님 ㅎ
05.03 13:18  
혼자 벌으니그래~ㅠㅠ
맞벌이 하믄 나도좀 쉴건데ㅜ
마누라재산이 좀있다보니 일할생각을 안해
제목