룰렛 포인트로 오라메 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

룰렛 포인트로 오라메 맥스

슬카에 시안 룰렛 돌리신 분 게시글 보고 돌렸는데

13000원 당첨으로 오라메 맥스까지 먹네요. 오늘 너무 행벅해요❤️

모두들 기운 받아가세요~!

40 Comments
09.18 22:22  
와우 맥스축하드립니다
09.18 22:25  
용한판 나이스하내요 축하드려요ㅎㅎ
크으 맥스 축하드립니다!!! 시안 룰렛 혹시 제가올린 글?
(작성자) 09.18 22:27  
오!!네네 맞아요!!ㅎㅎ
나이스하네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

09.18 22:26  
맥스 축하드려요 ~~
09.18 22:27  
와우 맥스 축하드려요^^
09.18 22:27  
축하드려용
09.18 22:29  
될놈될이네요 축하합니다
09.18 22:30  
첫판에 용 지린당
맥스 축하드립니다
맥스 축하드립니다^^
축하드립니다
09.18 22:31  
축하합니다
축하드립니다
축하합니다~
09.18 22:34  
와 이건 진짜 너무좋내요 너무 깔끔 하게 빡빡빡 속전속결 너무 좋내요 축하드립니다 ^_^
09.18 22:37  
맥스 축하드려요
09.18 22:39  
우와 축하드립니다~
09.18 22:41  
축하드랴요!!
전 오토라메한테 뚜까 맞고 오는길인데 뿌앵
09.18 22:50  
맥스축하드립니다 ㅅㅅ
09.18 22:54  
축하드립니다
09.18 22:59  
축하합니다
09.18 23:00  
히야~축하드림니다
09.18 23:03  
축하드립니다ㅋ
09.18 23:06  
맥스 완전 추카드립니다 ㅅㅅㅅ
09.18 23:09  
진짜 저두 함 보구싶네여
맥스 버메가 작년인가 한번보구
한번도 못봤네여
09.18 23:09  
맥스 부럽습니다 축하드려요 ㅅㅅㅅ
09.18 23:12  
맥스 축하드립니다!
09.18 23:25  
맥스 축하드립니다!
09.18 23:33  
맥스축하해요

Congratulation! You win the 996 Lucky Point!

09.18 23:38  
축하드립니다
09.18 23:41  
축하드려요~
09.18 23:42  
추카드립니다
09.18 23:44  
맥스 축하합니당~
09.18 23:46  
맥스당첨 축하드립니다~ 나이샷!!
09.18 23:46  
축하합니다
09.19 00:03  
축하드립니다

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

09.19 01:12  
한방에 시마이
09.19 11:54  
맥스 ㅅㅅㅅ축하드립니다
제목