멀린 1555배 금액올려서 3번만에 다시수익! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 1555배 금액올려서 3번만에 다시수익!

오늘 좋네요~~

68 Comments
08.19 12:26  
축하드려여
08.19 12:28  
오우 축하드립니다!
08.19 12:29  
축하드려요
08.19 12:30  
멀린 무섭네요 ㄷㄷ
08.19 12:31  
축하드려요
08.19 12:33  
연타 축하드려요 ^^
08.19 12:36  
ㅅㅅ축하드립니다
08.19 12:39  
저는 오늘. 멀린 진입못하고 160개 날리고 금액 내려서 4ㆍ500 원짜리하니까 좀 줬는데 ㅋ다시 천대가니까 바로사망
08.19 13:01  
저도 3.4.5 하다가 2로 연속 뿌러뜨리거나 30가거나하고 있어요. 늪이 너무 길어서 누가 25뿌러짐 ?당했다는 ㅠㅠ
시드 좀 있다고 6 7 10 돌리다 몇백콩 감당하기 어렵드라고요
08.19 13:08  
어제 멀린 15시간 돌리면서 계산 해봤는데 10스 14스 조금 들어가야지 무족건 30스 할려고 할 때와는 수익 차이가 있더라고요. 오늘은 어제 좀 이긴것 있어서 무리했다가 ㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

08.19 13:16  
넵 안부러지거나 느낌올때 낮은 금액으로 부러지는게  관건이죠
08.19 13:26  
그걸 어제는 잘지켜서 소액충 시착 1200프로 수익봤는데 ㅋ. 오늘 350게 디지고. 쉬고있네요 ㅋ어제는 50가지고 시작해서. 놀터 4개다 멀린으로 수익 봤는데 ㅋ
08.19 12:41  
축하드려요
08.19 12:41  
빠따가..진짜
08.19 12:43  
축하드립니다
08.19 12:45  
와 14000...큐 완판  축하드립니다
08.19 12:46  
축하합니다ㅅㅅㅅ
08.19 12:46  
축하합니다
08.19 12:49  
ㅅㅅㅅ 천배이상은 다좋은듯요
08.19 12:50  
와우 금액 ㄷㄷ합니다
08.19 12:53  
축하드립니다
08.19 12:54  
ㅊㅋ  드립니다
08.19 12:56  
좋은그림 잘봤습니다
축하드립니다
08.19 12:56  
짝짝짝!!
08.19 13:03  
축하드려요
08.19 13:04  
부럽네요

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

08.19 13:04  
축하드립니다
08.19 13:08  
빠따 지리시네요 왼전
08.19 13:14  
축하합니다
08.19 13:15  
축하드립니다.
08.19 13:23  
축하드려요
08.19 13:24  
축하드려용
08.19 13:24  
축하드립니다
08.19 13:29  
축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

08.19 13:31  
축하드려요
08.19 13:33  
축하드립니다
08.19 13:36  
축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
08.19 13:47  
추카드려요
08.19 13:52  
축하드려요
08.19 13:58  
축하드립니다
08.19 14:02  
축하드려요
08.19 14:03  
와ㅋㄱㅋㄱ부롭당ㅋㄱㅋㄱ축하드려ㆍ옹
08.19 14:05  
아 구매가 21콩이 아니라210콩이네
빠따가 무시무시합니다
축하드립니다
08.19 14:07  
축하드립니다 금액이 상당하시네요
08.19 14:08  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
08.19 14:08  
축하드립니다

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

08.19 14:11  
축하해요
08.19 14:18  
축하드림니다
08.19 14:20  
축하드려요
08.19 14:25  
축하드립니다...한번에 성공햇으면 대박입니다
08.19 14:30  
수익이시라니 ㅅㅅ 축하합니다
08.19 14:37  
축하드려요
08.19 14:38  
축하드려요
08.19 14:43  
축하드려요
08.19 14:47  
축하드려요~ 요즘 스캐터가 5개가 4개보다 더나오는듯해요~
08.19 14:53  
축하드려요
08.19 14:55  
축하드려요
08.19 14:57  
축하드립니다
08.19 14:59  
축하드려요
08.19 15:05  
축하합니다
08.19 15:05  
고생많습니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

08.19 15:16  
축하드립니다~
08.19 15:49  
축하드립니다~
08.19 16:49  
축하드리네요 ㅅㅅㅅ
08.19 17:01  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

08.19 17:55  
멀린 딱 기다려
08.19 22:04  
축하드립니다 건승하세요 ^^
08.20 16:58  
축하해요
제목