포춘오브기자×673 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

24 Comments
07.02 03:35  
울언니 아직 안잤네 ㅎㅎ 우와!!!!!!! 대에박포오기 이노오옴 !!! 언니축하해 더먹자 안주면 튀엇
(작성자) 07.02 03:54  
오늘쉬는뎅~~~~^^먹고튀였지~~환도치고.오늘도 수고많이했어~~잘자고
07.02 03:40  
축하드립니다
(작성자) 07.02 03:56  
감사합니다 ~~~
07.02 03:50  
축하합니다
(작성자) 07.02 03:57  
고마워용 ~~굿밤되세요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

07.02 04:16  
언니 축하드려요 ~~^^
(작성자) 07.02 10:31  
고마워 ~~술좀그만아시고다녀
07.02 04:23  
크~~~~이거좋다 축하해요^^
(작성자) 07.02 10:30  
뻥풀만 계속주길래~~계속했더니 주네~~~^^
07.02 04:33  
축하드려요
07.02 05:27  
축하해용

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

07.02 06:08  
부산누나님 굿모닝!!
좋은날 활기찬 하루되세요. ㅎㅎ~~

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

07.02 10:02  
축하해용~~
(작성자) 07.02 10:32  
고마우이~~~
07.02 10:08  
포오기 나이스하다 누나!! 와 배팅금액 머야~
(작성자) 07.02 10:32  
계속 올리는거야~~~짜증나서
07.02 10:41  
포오기 진입은 잘되는데 ㅋㅋㅋ 배수가 2개밖에 안나와 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

(작성자) 07.02 10:43  
금액 바꿔가면서 해야해~~~~안되면 튀여야해
07.02 10:44  
입력!! ㅋㅋ
07.02 14:38  
와 이거구나~누역시 멋져~ㅎ 나는 오늘 후퇴 리뷰 숙제했다 생각 해야지
(작성자) 07.02 21:36  
힘내자~~화이팅
07.02 21:34  
와 누나 홍시가 몇개야,, 하 대박이다,, 너무 축하해 누나 !! 동전 묵장~~~
(작성자) 07.02 21:36  
그림이 나왔으면 더 대박이였을텐데~~그래도 기분좋았어~~고마워.댓글달아줘서^^
제목