멀린 742배 바닥진입 풀스핀 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 742배 바닥진입 풀스핀

바닥진입 풀스핀 수집
돌맥이 왔는데
와우~
천만다행 재수~

20 Comments
02.05 01:36  
오로기형님축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 02.05 03:38  
감사베리땡큐~~~
02.05 01:38  
형님한테 700배는 약해 보인다
(작성자) 02.05 03:37  
완전 약하징~ 웩~~
02.05 01:48  
와 바닥지닙인데 풀스를 잡으셨다는게 놀랍네요~
전 바닥지닙 맨날 펑이던데요 ㅠ
(작성자) 02.05 03:38  
너무죽었네요
02.05 02:12  
로기야~~~오 바닥진입 풀스핀~굿굿~
축하해~~~^^
(작성자) 02.05 03:37  
또 오뎅~~
02.05 16:21  
에휴~~~~ㅜㅜㅜㅜ
02.05 02:42  
축하드려요
02.05 02:52  
축하요 ㅅㅅ
02.05 03:05  
축하드려요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

02.05 03:42  
풀스핀가기도 힘들던데..와 추카드려요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

(작성자) 02.05 12:04  
요즘그렇네요 풀진입해도 정말 안주는 형국이네요
02.05 04:32  
ㅅㅅ 수익 조쿠요

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

02.05 05:06  
멀린장인ㅎ
(작성자) 02.05 12:09  
이젠 못할듯해요 너무너무하네요~ 워워
02.05 08:54  
풀스핀인데 ..더 줘라 ㅠㅠ 바닥진입 풀스핀 힘든데 ..그래도 ..ㅠㅠ
02.06 00:55  
플진입인데, 아쉽네요, 그래도 수익 추카 드립니다
(작성자) 02.06 01:53  
감사합니다~~
제목