토라메923 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메923

먹은것도아닌배당..

2시간을 구매만하니 이거하나줬네요

55 Comments
06.17 00:28  
ㅠㅠ 행님 화아팅입니닽!! 수익 가봅시당!
(작성자) 06.17 00:47  
웅웅 가보장ㅎ
06.17 00:46  
수익 축하드립니다 ~
(작성자) 06.17 00:47  
릉도님 감사합니다~^^
06.17 00:52  
축하드려요~
(작성자) 06.17 06:21  
감사합니다ㅜ
06.17 01:10  
ㅠㅠ 더 큰배당 주세요!!
프라그가안준대요..
06.17 01:10  
ㅅㅅ 축하드립니다
감사합니다~^
06.17 12:48  
배당좋은데 두시간 ㅠ

Congratulation! You win the 852 Lucky Point!

(작성자) 06.17 18:14  
ㅎㅎ 다잃었죠뭐
06.17 17:40  
맥아~~심심하다 슬롯 안하니까 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.17 18:14  
이겨내셔야합니다!ㅠㅠ저도 심심하면슬롯생각뿐인지라

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

06.17 18:15  
그래서  슬카 댓글달구잇어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.18 00:47  
저도 쉬엄쉬엄해야겠어용ㅎㅎ딴생각안나게
06.18 01:53  
그래그래
이것만큼좋은게없다
취미로ㅎㅎ
(작성자) 06.18 09:49  
ㅎㅎㅎ 가끔서프라이즈선물같은게있음좋으련만
06.18 10:05  
서프라이즈~~그런건 좋지
(작성자) 06.18 17:06  
한번도못받아봤어용ㅎㅎ 나름 열심히인데ㅋㅋ
06.19 05:30  
나두 못받아봤다ㅜ
(작성자) 06.19 16:35  
ㅎㅎ 일복이라도 스윽넣어주면좋으련만
06.19 20:41  
난 하나 스~윽 들어왔다
(작성자) 06.19 23:42  
모앗다가긁을까요?ㅜㅜ
06.20 06:29  
모았다 긁는거 안되더라 해봤징
(작성자) 06.20 07:30  
밤새모앗다긁었는데안되네용ㅎㅎㅎ
06.20 07:52  
하나팁 알러주까?
모았다가 당첨글 올라오면긁어.줄때 몰아서 주드라
(작성자) 06.20 19:11  
오?한번해보겠습니다ㅋ
06.20 20:54  
나두전에 그리해서 당첨된적있어
(작성자) 06.20 21:57  
내일도오전!ㅎㅎ
06.21 03:33  
복권꽝 지겁네ㅎㅎ
(작성자) 06.21 04:35  
1등좀 하나만 받을수있게 힘좀써주세요.ㅠ
06.21 06:12  
알겠다 힘좀써보께ㅋㅋ
(작성자) 06.21 07:17  
오늘꼭좀부탁드립니다형님ㅎ
06.21 14:05  
ㅎㅎㅎ갔을겨 까보거라
(작성자) 06.21 15:53  
오배송된듯합니다형님ㅜㅜ
06.24 09:09  
난 1000개도 안깠는데 아직
06.21 18:16  
분명주소잘 적었는데ㅎㅎ
(작성자) 06.21 20:05  
형님한테 반송갔던데요오늘전부?ㅎ
06.22 00:11  
ㅎㅎ그래야  두개밖에  안왓어
(작성자) 06.22 00:13  
형님 하루2개면 대박인거아입니까ㅎㅎ
06.22 00:56  
ㅎㅎ그렇긴하지  전엔  툭하면 두개씩당첨 됐었는데  ㅠㅠㅠ
(작성자) 06.22 01:13  
전 툭하면7개씩 꽝ㅎㅎ
06.22 05:36  
난 많이  까야  5개인데  7개 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 06.22 09:15  
전무조건최소7개입니다ㅎㅎ
06.22 13:29  
대단해ㅎㄷㄷㄷ
(작성자) 06.22 16:04  
ㅋㅋ 아마 일복발급갯수는 제가1등아닐까싶습니다
06.22 20:28  
ㅎㅎ일등하나 더있구나
(작성자) 06.22 22:44  
ㅎㅎㅎ 근데진짜1등인지궁금하긴하네요 저첨가입할때 이미 불독이상인분들도많았는데
06.23 03:43  
ㅎㅎ물어봐  대놓구    복권 번호  몇번까지 깠는지 ㅋㅋ
(작성자) 06.23 06:03  
ㅎㅎㅎ 그래야겠어요궁금한건 못참는지라
06.23 20:27  
아님 경쟁자들 복권딩첨올렸을때 슬쩍 봐바ㅋ
(작성자) 06.23 21:39  
복권갯수를올리는사람들이 많지않아요ㅋㅋ 당첨부분만잘라서
06.18 19:47  
축하드려요
(작성자) 06.18 20:27  
감사함당ㅎ
제목