토라메151 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메151

이번주는 좀주려나ㅜ

50 Comments
06.17 00:01  
몽맥형님 이번주 맥스갑시다
(작성자) 06.17 00:46  
그랭 가보장ㅎ
06.17 00:02  
화이팅 입니다 맥스가즈아 ~~~~
(작성자) 06.17 00:47  
루징없는걸목표로~~~~
06.17 00:13  
맥님 맥스소식 듣고싶어요~
(작성자) 06.17 00:47  
5년간1번먹었습니다...
06.17 01:14  
오토라메..저도 맥스 한번 먹어보고싶네요 ㅠㅠ 화이팅하세요~!!

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 06.17 01:26  
저도 첫스핀에 그림 와장창나와서 맥스좀ㅜㅜㅋ
06.17 01:40  
저는 오토라메 13 스핀이 제일좋던데요 메가웨이 높게 자주 나와서 ㅎㅎ
(작성자) 06.17 01:46  
전 거의6..길게보는것도 성격상안되서요
06.17 17:43  
맥이 나이스~~
(작성자) 06.17 18:16  
리뷰는 낼까지만 올리구 이번주는 끝이네옹ㅎㅎ
06.17 18:16  
나두  낼까진 올려야것지~~조건채워놓으려면
(작성자) 06.18 00:48  
전 매주 조건만채운다는ㅜㅜ
06.18 01:51  
조건은 자동으로 채워진다ㅋㅋ
(작성자) 06.18 09:48  
활용도같이해야하는데말이죠ㅜ
06.18 10:22  
ㅎㅎㅎ매주활용하잖어 포교
(작성자) 06.18 17:07  
저말입니다저!ㅎㅎㅎ
06.19 05:28  
이번주는 포교 가보자 같이
(작성자) 06.19 16:33  
아직 50만한번을 못넘기고있습니다ㅠ
06.19 20:39  
난150만은 하겠다ㅎㅎ복권2등줘서
(작성자) 06.19 23:41  
1등제발1등..1등1등ㅜㅜ
06.20 06:27  
48000포인트있군 흠~~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 06.20 07:29  
하하..창피합니다ㅋㅋ
06.20 07:48  
지금 깡치러가는가?
(작성자) 06.20 19:10  
오링당했습니다ㅠ
06.20 20:52  
하루에 도대체 몇번을 뎅나는겨ㅎㅎ
(작성자) 06.20 21:56  
이렇게하는게맞나싶습니다ㅠ댓글포인트도아깝네요
06.21 03:31  
그러게 댓글포인트 하루에 10만포는 넘는데
(작성자) 06.21 04:34  
10만포면..330개를 적어야하네여.ㅠㅠ
06.21 06:10  
300개면될듯ㅎㅎ럭키포인트있자너
(작성자) 06.21 07:16  
하루에 지금한계는 200개언저리입니다ㅋㅋ
06.21 14:02  
거짓말치지마 내가보는것만두 400~500개는족히된다
(작성자) 06.21 15:51  
아녜요..그럼 일주일이면3천개인데요..전 최대가 1700인가그래요일주일에ㅎㅎ
06.21 18:14  
내말이 맞을거다 이번주는 달라 뚜껑열어보믄 알겠지
(작성자) 06.21 20:04  
ㅎㅎㅎ 이왕한거3등이상은노려야죵 이것도 낼지나면안할듯요
06.22 00:08  
맥이  무조건 등수진입이다  내가보기엔
(작성자) 06.22 00:12  
1등은 솔직히힘들듯요ㅜ 뒤늦게 댓글달고하는중이라서요ㅎㅎ월화에는 놀았어요
06.22 00:55  
나두 그래  이들놀았어
(작성자) 06.22 01:12  
ㅎㅎㅎ 찬찬히해주세요
06.22 05:34  
난  몇등을하던 내목표가있어  3000개 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.22 09:14  
전 절대못해요ㅠ 2천개도넘어본적이 1번이전부ㅋㅋ
06.22 13:28  
3천개면 등수하게씨?
(작성자) 06.22 16:03  
무조건하죠 전 이번주 절대 3천개불가 2천개도안되는데지금ㅎ
06.22 20:25  
난 2천개는 넘었어
(작성자) 06.22 22:43  
일단 제위에 형님은 확실하네요ㅎ

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

06.23 03:41  
낼 나추월해  알겠지  나낼 정말 못해  낼 틈틈히  200개나 하려나
(작성자) 06.23 06:02  
전 하루목표가 150~200인데요ㅋㅋ?
06.18 19:35  
축하드립니다
(작성자) 06.18 20:26  
감사합니다
제목