토라메171 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메171

다들 이거잘주나요?

53 Comments
06.17 00:19  
토라메는 고배당 먹어본적이없어요ㅠㅠ
(작성자) 06.17 00:48  
그러게ㅠㅠ다른분들은잘먹던데
06.17 00:26  
토라매 맥스이후로 100배건지기도 힘들어요~~
(작성자) 06.17 00:48  
맥스의 반의반이라도 되봤으면좋겠네용ㅎ
06.17 01:11  
오토라메 다 뻥플 ㅠㅠ
(작성자) 06.17 01:26  
나쁜놈이에요아주ㅜ

Congratulation! You win the 901 Lucky Point!

06.17 01:39  
뻥플 나오면 혹시나 이번엔 주겠지싶어서 깊어지고 ㅠㅠ 뎅나고 다 그런거 아니겠습니까 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

(작성자) 06.17 01:45  
정답이네요그게ㅜㅎ
06.17 12:49  
더릡게 안줍니다~~~~

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

(작성자) 06.17 18:15  
제몸은 깨끗합니다ㅎ
06.17 17:41  
맥이  으싸으싸~~~
(작성자) 06.17 18:15  
이번주겜그만하고 리필과 슬카라에만집중하렵니다ㅜ
06.17 18:16  
그래그래~~맥아 댓글 많이 달자  꽁포~~ㅋㅋ
(작성자) 06.18 00:48  
슬카라가 빠른걸알다보니ㅋㅋㅋ
06.18 01:52  
슬카라가 빠른데 한순간에 훅가잖어
(작성자) 06.18 09:49  
그 뿅맛이있는건데 느껴본지오래됬습니다ㅋㅋ
06.18 10:06  
뽕맛을 보긴했나보네
(작성자) 06.18 17:06  
슬카라요?리필로 950올린적도잇죠ㅋㅋ 포교전 다날렷지만
06.19 05:30  
950인데그걸 다날려?미쳤구나ㅎ
(작성자) 06.19 16:34  
욕심이 끝이없습니다제가ㅋㅋ 슬롯으로돈따도안빼거든요 ㅎㅎ
06.19 20:40  
진짜 이기면 무조건 빼야해 다시넣드라두
(작성자) 06.19 23:42  
석나갈까봐 그게어려워요ㅋㅋ
06.20 06:28  
다시느끼는거다 이기고 더이겨보려구 덤볐다가 뎅난게 겁나많어
(작성자) 06.20 07:29  
ㅎㅎ 도박이란게참 너무어렵네욥
06.20 07:50  
쉬운데 그걸 우리가 못해서그래
(작성자) 06.20 19:11  
잘하는방법이있나요?ㅎ
06.20 20:53  
통장입출금 막아놔 그럼못한다ㅋㅋ
(작성자) 06.20 21:57  
..이번주는 어짜피현금도없어요이제ㅋㅋ
06.21 03:32  
나두 마누라가 이제 돈안꽃아준다 전엔 몇배씩 꽃아주두만
 그른것도 없어
(작성자) 06.21 04:35  
근데 원래 결혼하면 다 여자가 돈관리해여 원래??
06.21 06:11  
ㅎㅎ난 월급은 내가 관리 목돈은 마누라가관리 마누라가 나보다 더부자여 땅부자
(작성자) 06.21 07:16  
ㅎㅎ 땅부자가평생가는거죵
06.21 14:04  
ㅎㅎㅎ건물올리는게 좋긴한데 지금은 시기상조
(작성자) 06.21 15:52  
ㅎㅎ 저도..건물주님 되보고싶네요
06.21 18:16  
요즘 힘들다 건축자재기ㅣㅂㅅ 폭등해서ㅜ
(작성자) 06.21 20:05  
정확히무슨일을하시는겁니깡?
06.22 00:11  
난  들으면 알만한 대기업  상황실근무~
(작성자) 06.22 00:13  
ㅎㅎㅎ 제가 겸상할수있는분이 아닌듯하네요ㅠ
06.22 00:56  
사람사는게 그런게 어딨어~~

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

(작성자) 06.22 01:13  
ㅎㅎ 계급사회니까요ㅠㅠ
06.22 05:35  
개뿔계급사회는 사람위에 사람없고  사람밑에 사람없어  다  평등하다
(작성자) 06.22 09:15  
ㅎㅎㅎ 평등한데 슬포는 왜 다 다르죠ㅜㅎ
06.22 13:29  
노력에결과물ㅎㅎ
(작성자) 06.22 16:04  
그렇게말씀하시니 인정할수밖에없네요ㅎ
06.22 20:27  
노력하면 그만큼 댓가가 따르잖어ㅎ
(작성자) 06.22 22:44  
그쵸 참 요근래 노력도안하는제가ㅠ너무싫네여
06.23 03:42  
진짜  한살이라도  젊었을때  기반잡아놔