수요일 1000배 이벤트 (버메가 1339배) > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

수요일 1000배 이벤트 (버메가 1339배)

간만에 버메가에서 1339배 한번 터지네요

수요이벤트까지 도전해서 성공햇네요 ㅎㅎㅎ

다들 좋은 그림 많이들 보시길 기원합니다.^^ 

18 Comments
02.14 20:59  
굿입니다ㅅㅅ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

(작성자) 02.14 21:26  
감사합니다.^^
02.14 21:01  
수익축하드립니다~!!!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

감사합니다.^^
02.14 21:27  
이거 올리시는 양식이 잇어요
혹시나 피해 안보시길..
다른분 올린거 보시고 똑같이 올리세요....
양식안맞아도,,,이벤지급안해줍니다
(작성자) 02.14 21:42  
그러네요
주소 복사만 하면 되는줄 알앗는데 하마터면 못 받을뻔햇네요.  메이저베스트님 감사~~^^
02.14 21:26  
와웅 이벤트까지!! 축하드려용 ㅎㅎ
수요일 이벤트는 첫 당첨이네요 ㅎㅎ  감사합니다.^^

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

02.14 21:35  
그림좋네요
(작성자) 02.14 21:38  
감사합니다
(작성자) 02.14 21:37  
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=0005&wr_id=211155
02.14 21:41  

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

(작성자) 02.14 21:43  
감사합니다
02.14 21:42  
고배당축하드립니다!!
(작성자) 02.14 21:43  
드라고님 감사합니다~^^
02.14 21:43  
축하드립니다
고배당ㅅㅅ
(작성자) 02.14 21:55  
감사합니다~^^
02.14 22:25