버메가바닥진입 106배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

버메가바닥진입 106배

18 0 0

에휴~~

18 Comments
10.09 22:05  
나이스한데 배당이 아쉽당...ㅠㅠ
(작성자) 01:47:13  
글칭~~ ㅎㅎㅎ 그래도 바닥진입이라~~ㅎㅎㅎ
그렇지.. 바닥진입이 중요한거야... 나이스^^
(작성자) 02:05:15  
맞아맞아~~~ 내일 용돈들어옴 바로 겜한다!ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 나도 내일 월급 들어오는데...ㅎㅎ 게임 돌려야징,..ㅎㅎ
(작성자) 02:09:53  
나두 월급받고싶당..ㅠ.ㅠ
10.09 22:18  
축하드립니다
(작성자) 01:47:35  
망치야~~ 고마웡~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

10.09 22:19  
축하드립니다
(작성자) 01:47:50  
시환님~ 감사합니당~~~
10.09 22:24  
아싸 지금 슬롯한다고 방송에 없구나

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

(작성자) 01:48:19  
게임하다가 3방송다보다가 일도하느라 ㅋㅋㅋ 가끔 말없을때있옹~ ㅎㅎㅎ
10.09 22:38  
축하드려용
(작성자) 01:48:31  
프닉아~~ 고마웡~~~
10.09 23:35  
리뷰 감사합니다
(작성자) 01:48:57  
지킴이님~~제가 더 감사해용~~  더좋은그림나오면 또 올릴게용^^
아이구야... 그래도 월급 그렇게 많지 않아... 슬롯으로 잘 되면 유지하는거지 뭐...ㅠㅠ
08:29:51  
바닥 축하드립니다
제목