애니카 다이렉트 자동차 보험이 아닌 건담이용!!!1518배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

애니카 다이렉트 자동차 보험이 아닌 건담이용!!!1518배

자야 하는데...

아침 먹은게 소화가 안 되서 이것 저것 뒤적이다..

오뎅 직전에 겜블 세 번 부러지고 네 번째 풀스핀 들어갔네요.

다시 호흡기 붙여줬습니다~! 씁씁~~후~~후~~~

조금 더 패다가 잘게유~~!!!

24 Comments
09:50:26  
축하드립니다~~
잠은 푹 주무시고 하셔요~!~건강이 최선입니다~~~
(작성자) 14:59:20  
감사드려용.ㅎㅎ 밤을 새는 일을 하다보니.ㅋ 어쩔 수가 없네용.ㅎ
덕분에~잘 자고 이렇게 댓글 달러 왔습니당.ㅎ
걱정 해주셔서 감사드립니다~~ 선배 님도 후배 위하는 마음과 자세로~~건강 챙기시고 늘 좋은 일만 있으시길 바랍니다~~
09:56:17  
축하드려요
(작성자) 14:59:34  
감사드립니다~~ㅎ
09:58:17  
축하드려요  전 건담 진짜 진입이 헬이던데 ㅠ
(작성자) 15:01:47  
저도 처음에 나왔을 때~~소액이지만 겜블 많이 부러져서 스트레스 엄청 받았어요~
그래서 안 하리라 다짐 했다가~ 살살 패보자는 마음으로~
예를 들어 스캐터 5개 나오면 겜블 없이 진입 해보고 수익 여부와 상관 없이 다시 10스핀에서 겜블 해보고~~
부러지면 10스핀도 수집. 시드 여유와 느낌 좋으면 겜블 돌려보고~ 이런 식으로 했더니 영점이 조금 잡히는 듯용.
멀린이나 건담이나 도긴 개긴 같긴 한데 걸리면 터지니까요.~ 페이스 잃지 마시고 해보세용.ㅎ
전 건담 이휴 멀린 가서 겜블 7연속 죽어서 시드 다 갈렸습니다.ㅠㅠㅠ
10:02:19  
나다님! 1518배 나이쑤!
조금만 패시다가 ㅎㅎ 푹쉬시고 즐거운 공휴일 보내셔요!
(작성자) 15:02:56  
요즘 호떡이네 폼이 좋습니다.ㅎㅎㅎ
슬롯이란게 죽을 땐 죽고 먹을 땐 먹는 게임이니~~ㅎㅎ
자주 찾게 되는 호떡이네에요~ㅎ 항상 건승하세요~

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

10:02:20  
축하드립니다
(작성자) 15:03:09  
감사드려용~~ㅎㅎ
10:02:33  
축하드립니다 어려운게임입니다 ㅜㅜ
(작성자) 15:03:42  
네네~맞습니다.ㅠ 그래서 저도 페이스 잃지 않으려 금조도 잘 하고~~승부도 봐보곤 합니다.ㅎ
그런데 꼭 소액으로 금조할 때 저렇게 터지네요.ㅎㅎㅎ
10:04:55  
줄때 패세여
화이팅입니당 ^^
(작성자) 15:04:42  
제우스님 감사합니다~~ㅎ
제 가까운 형님 께서 운영하시는 사업체 이름이 제우스인데
그래서인지 제우스님 오실 때마다 반갑네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10:08:33  
축하드려요 ~~~
(작성자) 15:04:57  
감사드립니다~~~
10:10:40  
축하드립니다

Congratulation! You win the 755 Lucky Point!

(작성자) 15:05:07  
감사드려용~~~
10:27:05  
수익보십소!!!!
(작성자) 15:05:18  
감사합니당~~!!
10:52:57  
축하합니다~~~~~
(작성자) 15:05:28  
감사드려용~~!!
18:29:53  
고배당 축하드립니다