로켓 2576배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

로켓 2576배

돌맥이 화끈하게왔는데
넘 아쉽네요
로켓발사였음
맥스진배없는건데~~
풀스핀

30 Comments
07.06 17:43  
축하드립니다 화이팅

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

07.06 17:43  
축하드려요
07.06 17:44  
축하드립니다 역시 고배당 제조기십니다 ㅋㅋ
07.06 17:49  
고배당 축하드립니다!!!!!
07.06 17:57  
오로기님!! 잡기힘든고배당!!
잘잡으시네요 축하드립니다~~^^
07.06 18:00  
축하 합니다!
07.06 18:02  
축하합니다
level-호랑이.png랑이1회
07.06 18:02  
오로기형님 남자의 풀스핀 고배당 나이뜨~~~~

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

(작성자) 07.06 19:16  
난 풀아님 그아래여~~ 홧팅 랑아

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

07.06 18:09  
고배당 축하드려요
07.06 18:14  
축하합니다
07.06 18:27  
축하드립니다
07.06 18:32  
저는로켓몇번해봣는데진입도힘들던데 고배당축하드립니당!!!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

(작성자) 07.06 19:16  
ㅎㅎ 저도 거의 진입실패에용 건승하세용
07.06 18:32  
축하드립니다^^
화이팅하셔서 맥스 소식도 전해주셔요^^
07.06 18:35  
부럽고  넘  축하드려요
07.06 18:44  
넘 부럽습니다  축하해요

Congratulation! You win the 985 Lucky Point!

07.06 18:47  
축하해요 ㅎㅎ
07.06 19:11  
축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 07.07 14:10  
감사합니다~
07.06 20:09  
그래도 고배당 축하드려요 ~~^^
07.06 20:58  
ㅅㅅ
07.06 21:04  
축하드립니다