닌자594 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

33 Comments
06.18 00:56  
맥스 주문확인!
(작성자) 06.18 02:50  
주문 반려!ㅜㅎ
06.18 01:13  
축하해~~
(작성자) 06.18 02:50  
감사합니다형님..ㅜㅜ
06.18 05:37  
오~그나마 고배당 축하한다

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

(작성자) 06.18 09:53  
ㅎㅎ몇배로들어갔는걸요ㅎㅎ
06.18 10:00  
그건 말안해도 알지ㅎㅎ
근데 만배이상두번씩드시는분도 계시던데 그분들은 무슨복이 있는건지
(작성자) 06.18 17:02  
그러니까요ㅠ 저도현생에선 진짜부지런하고착하게 사는데ㅠㅠ
06.19 05:36  
나두 진짜 열심히 사는데 복이안와
(작성자) 06.19 16:37  
횐급금도 거진다받았던데 저만안들어와요ㅠ그것만기다리구있는데
06.19 20:45  
먼환급금~~?
(작성자) 06.19 23:50  
종합소득세 세금환급금이요ㅋㅋ
06.20 06:44  
우린 세금 환급 3월에 받는데
올해 550만돌려받았다ㅋ
(작성자) 06.20 07:36  
앜!ㅎㅎ 금액이 ㅎㄷㄷ하네요
06.20 17:07  
일년에  소득세만 1800낸다~ㅠㅠ
(작성자) 06.20 19:17  
역시 성공한자의 삶이네요ㅎ
06.20 21:07  
근속년수가있잖아 내근속년수에 이정돈 받지 다들
(작성자) 06.20 22:05  
ㅎㅎㅎ로또나사볼까요
06.21 03:47  
세금내고싶은겨?ㅎㅎ
(작성자) 06.21 04:42  
1등 되면 못낼것도 없죠.ㅎㅎㅎㅎ
06.21 06:30  
1등되면 제일하고싶은거?
(작성자) 06.21 07:23  
슈천1억구매?ㅎㅎ
06.21 14:39  
흠~~미쳤네ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.21 16:01  
차 바까야죠ㅎㅎ
06.21 18:55  
나두 진짜 부지런하게 사는데ㅎㅎ
(작성자) 06.21 20:13  
ㅎㅎㅎ 전 솔직히 요즈믄 그러질않네요
06.22 00:23  
진짜  짐것  앞만 보구  달려왔어
(작성자) 06.22 00:26  
그부분은 정말존경합니다..
전 왜못그랬는지ㅠ
06.22 01:09  
연봉두 남못지않게  받구  다좋은데  교대근무하다보니  친구들만날 기회가 없어  그게흠여
(작성자) 06.22 01:23  
친구분들도 돈만큼이나중요할텐데ㅠ사회라는게 그런거같아요 다가질수는없으니
06.22 05:47  
맞다  사람 사귀는게  젤중요해  돈보다더~
06.19 21:20  
축하드립니다
(작성자) 06.19 23:50  
감사합니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

제목