닌자109 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

42 Comments
06.18 00:58  
일을안해유 번개 ㅅㅂㄴㄷ
왜가만히 서있노~~~
(작성자) 06.18 02:53  
제 계정이 저주인듯요ㅜ
06.18 05:38  
흠~~닌자가 이랬나?화이팅해봐
(작성자) 06.18 09:53  
똥겜입니다완전 똥똥
06.18 09:59  
ㅎㅎ그림은 잘붙자너 할때마다느끼는건데 그림은 잘붙두만

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

(작성자) 06.18 17:02  
국룰이죠 그렇게 꼬시는거ㅎㅎㅎ
06.19 05:36  
시원한번개 맞아보는게 소원 100배가 최고번개다ㅜㅜ
(작성자) 06.19 16:38  
번개류..저도 전게임다 맥스가없네요
06.19 20:46  
번개겜이 힘들더라구
(작성자) 06.19 23:49  
그럼 진짜 제가할만한게없는건데요ㅜ
06.20 06:43  
ㅎㅎ바카라 해바
(작성자) 06.20 07:36  
그걸로 6월에 다죽은거에요ㅠ
06.20 17:07  
바카라가답인가 ㅠㅠㅠ
(작성자) 06.20 19:17  
슬롯보다는 리스크가커도 따려면 카라죠
06.20 21:07  
카라가 더 수익성 좋을수있어 슬롯 넘힘들다
(작성자) 06.20 22:04  
스포츠는요?ㅎㅎ
06.21 03:45  
스포츠는 공부 열나해야해
(작성자) 06.21 04:42  
전 그냥 팀만보고 갑니다 오바를 좋아해서 골라가는..ㅋㅋ
06.21 06:28  
아예역뱅산골라가봐 그게더 수익보는데 유니하다 진심
06.21 06:28  
역배만 잘찾아가봐
(작성자) 06.21 07:22  
승패는못가겟더라구요ㅋ
06.21 14:38  
승패를가야 분석이되징ㅎㅎ
(작성자) 06.21 16:00  
전 그냥 축구든 야구든 농구든 언옵만여ㅋ
06.21 18:54  
언옵은 확실하게 느낌올때만ㅎㅎ
(작성자) 06.21 20:12  
그중에 오바를좋아합니다ㅎㅎ치고박는걸
06.22 00:22  
언옵은 기준점 말이 안될때  한번씩가긴해 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 00:24  
ㅋㅋㅋ 맞아요 국야는 종잡을수없으니
06.22 01:08  
국야는운이많이작용하잖어
(작성자) 06.22 01:22  
ㅎㅎㅎ 그래도보는맛은있어요ㅎㅎ 실책보는맛
06.22 05:46  
난 한화면 된다 ㅋㅋㅋ한화경기만 본다
(작성자) 06.22 09:21  
전 두산좋아합니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

06.22 15:26  
두산에 전신이 OB원래 대ㅓㄴ연고라 많이갔지
(작성자) 06.22 16:15  
ㅎㅎㅎ 두산이 근데예전만치못합니다ㅜ
06.22 20:52  
두산도싫지는 않어ㅎ
(작성자) 06.22 22:53  
ㅎㅎ야구직관 안간지도오래됬네요
06.23 03:53  
난 올해에  3번인가  작년에는 많이갔는데  표구하기가  넘힘들어 ㅠㅠㅠ
(작성자) 06.23 06:09  
가면 칭구분들과가시는겁니까??
06.23 20:41  
아들하구가고 회사 직원들하구가구 등등
(작성자) 06.23 21:45  
ㅎㅎ 여친한테 가자고해봐야겠네요
06.24 09:44  
야구룰 알면 가치가 안그럼데려갔다간 큰일난다ㅎ
06.19 21:19  
화이팅하세요
(작성자) 06.19 23:49  
돌고래님도 건승하세요~^^
제목