닌자140 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

45 Comments
06.18 00:01  
굿
(작성자) 06.18 00:53  
감사용
06.18 00:02  
ㅠㅠ힘내세용
(작성자) 06.18 00:54  
걸작님 감사합니당ㅎㅎ
06.18 01:00  
닌자  나빠요 ㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 06.18 02:54  
프라그 나빠요ㅠ
06.18 05:40  
맥아 화이팅해

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

(작성자) 06.18 09:54  
형님도 더더더 대박나십쇼♡
06.18 09:59  
난 진짜 큰욕심없어 잃지않고 이렇게 잼나게 노는거면 족하다
(작성자) 06.18 17:02  
전..잃은거찾을생각은없고 그냥 50만이라도 수익내보고싶습니다1번만
06.19 05:37  
화이팅해 할수있다 믿음을가져
(작성자) 06.19 16:38  
포교가 목표인데 할 기미가안보이네욥

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

06.19 20:47  
50만이라도 꼭하기바래
(작성자) 06.19 23:44  
리필깡밖에없어요그럼ㅜㅜ
06.20 06:32  
일딘 100 모아두면 승부가능한데
(작성자) 06.20 07:31  
30도못모아봤어요이번주ㅜ
06.20 07:59  
한방이면 50이댜 힘내
(작성자) 06.20 19:13  
다시0에서 시작임다ㅜ
06.20 20:57  
처음이힘들지 모아지면 쉬울텐데
(작성자) 06.20 21:59  
그 선을못넘고있어요계속ㅎ
06.21 03:36  
그러게 모으면 무리하지말고 배팅해야지 마틴안쳐이제ㅜㅠ
(작성자) 06.21 04:37  
오늘도 깡을 실피햇어요.ㅠㅠ
06.21 06:16  
안다 내가 매일 포인트검사한다ㅎㅎ
(작성자) 06.21 07:18  
검사안하셔도됩니다 매일 없을거에욥ㅎ
06.21 14:11  
댓글열심히 달았군 6만였는데 지금17만 ㄷㄷㄷ
활동왕 가자~~ㅎ
(작성자) 06.21 15:55  
아 슬카라한겁니다ㅋㅋ 저드라마봤어요ㅋㅋ형님꺼말고는 거의안한대두요ㅎㅎ
06.21 18:21  
이번주 활동왕 내가 뽑으라면 맥이 심보 개봉구 검은돌고래 그리구나  5파전예상
(작성자) 06.21 20:08  
아.. 맞네 그럼너무빡신데요?라인업이
06.22 00:15  
내보기엔 복병이  검은 돌고래님  한달전거에도  댓글달구  다닌다
(작성자) 06.22 00:17  
아그래요?ㅎㅎ 그건몰랐어서.. 전 당일꺼아님. 잘안달거든욥
06.22 00:59  
난 24시간안에것까지만 단다
(작성자) 06.22 01:18  
ㅎㅎㅎ아 돈잃고 댓글 달려니 의욕이안생깁니다ㅜ
06.22 05:38  
난  잃지는않아서  개안은데  왜케  오늘따라귀찮지 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 09:17  
저도 주작되니 댓글도 다...ㅎㅎ
06.22 15:12  
대충 2천개는 넘긴듯한데 어찌됡런지
(작성자) 06.22 16:10  
ㅎㅎ 앜..저보다 위에계시는군요
06.22 20:36  
이번주는 3천개는 넘겨야 순위권 들듯해 낼 400개 쯤 해야겠네ㅡㅜㅠ
(작성자) 06.22 22:46  
3등도 그럴까요? 빡신데ㅠ
06.23 03:46  
모르겠어  난 1등이 3500개까지본다
(작성자) 06.23 06:05  
그게 누군데요??그정도인사람이없을건데이번주는
06.23 20:33  
나라면?ㅎㅎㅎㅎ너가보기에 나몇개한듯하냐?
(작성자) 06.23 21:41  
일단 저보단많으실테니 한2700개정도?
06.24 09:30  
3천개는 넘겼어 자세한건모르겠구
06.19 19:20  
축하드립니다
(작성자) 06.19 23:44  
돌고래님감사합니다~^^ㅎ
제목