드워프앤드래곤 179 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

51 Comments
06.17 01:09  
몽맥님 신겜 맥스 첫빠따가쥬아~
(작성자) 06.17 01:25  
ㅎㅎ 불가능합니다ㅠ제운으론
06.17 01:38  
할수있어용!! 아무도 모르쥬~~
(작성자) 06.17 01:45  
...포기는못하긴합니다 억울해성
06.17 11:55  
아자이자~~힘내세요ㅎㅎ
(작성자) 06.17 18:13  
네넵♡
06.17 12:47  
화이팅 입니다  이거 별로던데 ㅠ
(작성자) 06.17 18:14  
진짜별로인거 인정ㅜ
06.17 17:40  
ㅎㅎ맥아  똥겜을 왜해 ㅎ
(작성자) 06.17 18:14  
펭이하는거보고 해보게됬습니당ㅎ
06.17 18:15  
ㅎㅎ나두 오늘아침에  루징포인트로  진짜고전겜 바닥만 돌려 수익환쳤다
(작성자) 06.18 00:47  
전 .. 이번주도이틀째 0환이네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

06.18 01:53  
에구~난 조금이라도 환치려고 한다욕심없이
(작성자) 06.18 09:49  
오늘은현금없어충도못합니다ㅜ
06.18 10:04  
이긍~~할말없네 이건
(작성자) 06.18 17:06  
ㅎㅎㅎ 카드서비스를받을순없으니까요ㅎ
06.19 05:32  
그것은 안되지~~
(작성자) 06.19 16:35  
쉬고있다보니 너무심심합니다이번주ㅠ
06.19 20:41  
100원짜리 에블가서 놀아ㅎㅎ
(작성자) 06.19 23:43  
그런건안하죠ㅠ맞아도스트레스..
06.20 06:30  
난 심심풀이로 많이가서 노는데
(작성자) 06.20 07:30  
ㅎㅎ 그러다 큰거터지면 더열받아서용ㅎㅎ
06.20 07:53  
작으면 작슨대로 먹음되는거지
(작성자) 06.20 19:12  
아쉬움때문에 그게어려워용ㅎ
06.20 20:54  
배민이 들어오겠네 돌발ㅎㅎ 머시켜먹어야지?

Congratulation! You win the 955 Lucky Point!

(작성자) 06.20 21:58  
ㅎㅎ 전 배민돌발 단한번도못받아봄여ㅋㅋ새벽겜유저라
06.21 03:34  
난 요기요 배민은 대부분다 받아
(작성자) 06.21 04:36  
ㅎㅎㅎㅎ 전 첫충도 안받습니다 돌발도안하고. 얽매이는거 원치않아서
06.21 06:13  
나두 슬롯할때만 첫충받고 나머지는 안받어
(작성자) 06.21 07:17  
아 단도하다가 피시방서 심심해서하다가30개순삭이네요
06.21 14:06  
돈읍담서 ㅎㅎㅎ
그냥 생기는거냐??
(작성자) 06.21 15:53  
여친한테 주라했죠..ㅎㅎㅎ
06.21 18:17  
헉~부럽다
그런 여친 나두있었음ㅋㅋㅋ