토라메 100 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

54 Comments
06.17 00:04  
징하네요 ㅠ
주종목이라 늘당해요
(작성자) 06.17 00:46  
이젠 할겜도없어요ㅋ
06.17 00:06  
큰거올거에요 화이팅
응응^^고마워
06.17 00:11  
대박나시길응원합니다~~^^
카라님도 대박나십셔~^^ㅎㅎㅎ
06.17 01:13  
맥스 기원해요~ ㅎㅎ 화이팅!!
(작성자) 06.17 01:26  
맥스먹으면 꼭자랑할게요ㅠ
06.17 01:39  
네!! 1빠로 댓글 달아드리도록 할게요!! ㅋㅋ
(작성자) 06.17 01:46  
ㅎㅎㅎ 아.. 여름안에 먹었음하는바램이
06.17 17:43  
ㅋㅋㅋ100배당  멋지다
(작성자) 06.17 18:15  
깰끔하죵♡
06.17 18:17  
나두  100배하나 올렸어 오전에  딱 100배 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.18 00:49  
ㅎㅎㅎ 10000배올리고싶습니다
06.18 01:50  
난 1000배먄ㅎㅎ욕심없다
(작성자) 06.18 09:47  
맥스영상 이제 타인꺼는그만보고싶습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 518 Lucky Point!

06.18 10:23  
ㅎㅎ대리만족~부럽긴하지만
(작성자) 06.18 17:08  
이제 제껄보고싶습니다ㅜㅜ
06.19 05:26  
나두 맥이맥스영상 보구파
(작성자) 06.19 16:32  
...올해안에 1번은되겠져..
06.19 20:37  
두번은 할거다 ㅅㅎ
(작성자) 06.19 23:41  
제발 그랬음좋겠네요ㅠ일부러 놀이터도1곳만하는데
06.20 06:26  
놀이터7곳에서 4곳으로 줄였다ㅎㅎ
(작성자) 06.20 07:28  
저도 타싸도하긴하는데 제휴는 에비만ㅎ
06.20 07:45  
제휴는 아벤 나인 우루스
우르스는 수익 많이났다
(작성자) 06.20 19:10  
저는 에비를못벗어나겠습니다ㅜ
06.20 20:51  
에비 좋은점 3개만말해봐 나두가보게ㅎ
(작성자) 06.20 21:56  
좋은점..없어요ㅠ 룰렛도없어지고 콤프도낮고..여기서 10개월간 죽고있고..
06.21 03:29  
그럼 얼른탈출해~우루사 개안타 콤프 잘쌇이더라 나인도 개안긴한데 거긴 슬롯밖에 없어서 그닥~ㅎ
(작성자) 06.21 04:34  
저도 나인은 좋은데 에볼이 없어서....그리고 우르는 아직 미가입 ㅎㅎㅎ
06.21 06:08  
우루스 해봐 나거기서 수익많이봤어
이달도 거기만수익이다
(작성자) 06.21 07:15  
가입을많이하는걸 안좋아해서요ㅋㅋ
06.21 14:01  
그건그래 ㅎㅎ
있는것만 가지고 놀아

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

(작성자) 06.21 15:50  
ㅎㅎㅎ 아 오늘왜겜을해서ㅠ
06.21 18:11  
난 두군데 충만해놓구 대기중 아벤하구 타놀이터이벤하길래ㅋㅋ
(작성자) 06.21 20:03  
ㅎㅎ 볼일보고오셔서 대박나십숑♡
06.22 00:06  
대박은 아니고  쬐금이겼어  두군데  다  30충 40환 치킨은 공짜~~ㅋㅋ
(작성자) 06.22 00:10  
오 그럼23이득아닙니까!ㅎ
06.22 00:52  
그런셈이지  리뷰는 5개 올리구 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.22 01:11  
ㅎㅎㅎ 아.. 맛잇는수익이네요
06.22 05:33  
10콩 플러스다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 09:13  
50콩 마이너스요오늘^^ㅎ
06.22 13:26  
50콩작은게 아닌데ㅠㅠ
(작성자) 06.22 16:02  
그쵸ㅠ 그냥가만히있을껄
06.22 20:23  
배팅하다보면 돈이 돈같이안느껴져 그냥게임머니처럼느껴져
특히바카라
(작성자) 06.22 22:42  
전오늘 슬롯에서느꼈습니다ㅜ심각하게
06.23 03:39  
난 바카라만 가면 그러네 ㅠㅠ슬롯은 절제가되는데
(작성자) 06.23 06:01  
저희둘은 극과극이네요완전ㅎㅎ
06.23 20:21  
월드컵탈락이다ㅎㅎ
(작성자) 06.23 21:37  
저두 광탈입니다ㅋㅋ
06.24 08:52  
ㅎㅎ담주나기대해보자
(작성자) 06.24 08:58  
네형님.. 일단 긍정적으로 생각중인데 생각만으론 안되네요ㅋㅋ
06.18 19:38  
축하드립니다
(작성자) 06.18 20:27  
감사합니다
제목