아테네 178 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

아테네 178

이것도 이번주 재충3번시킨게임..최고배당

45 Comments
06.18 00:23  
ㅊㅋ요
(작성자) 06.18 00:54  
고맙습니다^^
06.18 00:54  
화이팅 입니다
(작성자) 06.18 03:00  
네네ㅜㅜ
06.18 02:47  
허얼...아테네 잘 안주긴하는데 ㅠㅠ 재충3번은 심했네요
(작성자) 06.18 03:01  
심하게안주네요저한테는..

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

06.18 05:35  
맥이 화이팅해 ㅠ
(작성자) 06.18 09:51  
포교말고는 노릴게없심다이제ㅜ
06.18 10:02  
난 주복ㅎㅎㅎ개꿀이라~
(작성자) 06.18 17:03  
ㅎㅎ 그건 타고난 운이잇어야되기에..아직 1등한번못받아봤네요
06.19 05:35  
이번주 3등만받아봤음 좋겠다ㅋ
(작성자) 06.19 16:36  
2,3등품절이네요벌써ㄷㄷ
06.19 20:44  
1등밖에 없다는소리네
(작성자) 06.19 23:51  
그주인이 전 아닐겁니다ㅋㅋ
06.20 06:45  
누가될지 아무도모르지ㅎㅎ
(작성자) 06.20 07:37  
전 안되도좋아요 일복만주면!ㅎㅎㅎ
06.20 17:08  
처음들어보는닉이던데  1등분
(작성자) 06.20 19:18  
저도 활동하는거뵌적없는분ㅎㅎ
06.20 21:09  
그러게 글이며 리뷰며 댓글이며 한번도. 본적없어
(작성자) 06.20 22:05  
인증글이올라왔더라구요ㅎㅎ
06.21 03:48  
그래?흠~~받긴하는갑네 ㅎㅎ부럽다
(작성자) 06.21 04:43  
전 여지껏 못받아본걸.ㅠㅠ 살짝 현타가오네요
06.21 06:33  
신입분들이 주복 잘되는이유는 몰까??
(작성자) 06.21 07:24  
저도그게궁금합니다..어떤시스템인지를모르니
06.21 14:41  
너두그리 느끼지??
아마도 충하도록 하는거 같아 복권 당첨되게해서
(작성자) 06.21 16:02  
대부분 다그렇게느낀적이 1번은있을듯요
06.21 18:59  
맞아 신입분들 당첨이 유독많았어 나도그렇구ㅎㅎ신입때는 1등도연당 주복도 두번씩 3등4등
(작성자) 06.21 20:14  
아이디를바꺼야할까요..ㅋ
06.22 00:24  
ㅎㅎ그래라~~~~탈하고  다시가입해 우하하하~~~~
(작성자) 06.22 00:27  
ㅎㅎㅎ 제 만근만아니엿어도ㅠ
06.22 01:12  
다시시작하믄 되징  만근은 ㅋㅋ
(작성자) 06.22 01:24  
이 숫자를 포기못하죠 9개월다되가는데ㅋ
06.22 05:48  
내목표는  휴가가기전에  주작달자~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.22 09:22  
가능하지않겠습니깡ㅎ 형님인데
06.22 15:28  
안그래 회사바빠 이번주는 억지루 시간내서 해보는겨
(작성자) 06.22 16:16  
하루에 5퍼도올리시잖습니까맘먹으면
06.22 20:58  
ㅎㅎㅎ맘먹으면그리하는데 힘들어
(작성자) 06.22 22:54  
지쳐요ㅠ매일그리하면금방
06.23 03:55  
이주하고 좀 쉬려고  천천히가지뭐
(작성자) 06.23 06:10  
전 낼부턴 휴식ㅋㅋㅋ게임에집중하겧습니당ㅎ
06.23 20:43  
난계속달릴지 고민중ㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

(작성자) 06.23 21:47  
전 이번대댓만달고스톱!
06.24 09:46  
ㅎㅎ그래그래 난 계속할거야
06.19 21:21  
축하드립니다
(작성자) 06.19 23:50  
고맙습니다♡
제목