줄때까지 패는 김부엉 오라메 1억 2600만원 쓰꼬르히야~~ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

줄때까지 패는 김부엉 오라메 1억 2600만원 쓰꼬르히야~~

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

52 Comments
09.22 23:12  
나이샤!! 붱형 짜란다짜란다
level-붱이.jpeg붱이1회
(작성자)
09.22 23:56  
고마워 규혁이~! 오늘 맛있게 잘 수 있겠당
09.22 23:12  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자)
ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하 감사합니다 형님!!
09.22 23:13  
나도 열심히 팼는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅔ
(작성자)
헉 ㅠㅠ 쏭쏭이 누나는 용으로 맥스 먹어라 얍얍!!
09.22 23:13  
시원하게 먹고가네
(작성자)
09.22 23:57  
토라메가 한번은 주네요 형님 ㅋㅋㅋ
09.22 23:14  
잘한당잘해 출석도 잘하는붱이
(작성자)
09.22 23:57  
카리브 누나~~ 축하 고마워용~! 근데 요즘 방송에서 보기가 왜 이렇게 힘들지 ㅠ
09.22 23:14  
역시 벙쌤!!!! 일어나는구낭~~~ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

(작성자)
09.22 23:58  
아잇 이렇게 응원 해주니 선생님은 기부니가 좋아용~!
09.22 23:15  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자)
ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하 감사합니다 형님!!
09.22 23:17  
나이쯔느으
(작성자)
나이뚜!! 축하 감사합니다 형님!!
09.22 23:17  
골~~~~~~
(작성자)
09.22 23:59  
꼬르꼬르꼬르 ㅅㅅㅅ 우유 형님 오늘 방송에서 못 뵈었네요 ㅠ
00:04:01  
응 오늘 몸이 안좋아서 쉬었어 내일봐 :)
(작성자)
00:04:51  
헣 ㅠㅠ 감기 걸리신건 아니죠?? 언능 쾌유하시고 식사 잘챙기세요! 내일 뵙겠습니당~! ㅎㅎ
09.22 23:20  
와........지린다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자)
집념의 사나이!! 오똔데 오똔데!
09.22 23:22  
나이스나이스
(작성자)
나이뜨 나이뜨!! 축하 감사합니다 형님!!
09.22 23:23  
나이스 집념 ㅎ 승리

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

(작성자)
00:00:25  
진짜 집념으로 돌렸는데 한방 주네요! 축하 감사합니다 ㅎㅎ
(작성자)
00:00:41  
진짜 집념으로 돌렸는데 한방 주네요! 축하 감사합니다 ㅎㅎ
09.22 23:23  
붱이나이스~~!!!
(작성자)
00:00:55  
축하 감사합니다 카라형님!!

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

09.22 23:24  
붱 ㅅㅅㅅ축하드립니다
(작성자)
00:01:21  
ㅅㅅㅅ 축하 감사합니다 돌고래형님! 요즘 방송에서 뵙기가 힘드네유!
09.22 23:27  
축하해 ~
(작성자)
00:01:37  
축하 감사합니다 이브형님~!!
09.22 23:29  
축하드려요
(작성자)
00:01:50  
테크닉 형님 축하 감사합니당 ㅎㅎ
09.22 23:30  
믓지당 붱아~~♡
(작성자)
00:02:15  
감사합니다 심바형님! 형님도 큰거 드셔라 얍얍!!
00:08:52  
고마워 ~~♡♡♡
09.22 23:33  
와 나이샤 ㅅㅅㅅ
(작성자)
00:02:34  
쓰꼬르히야~~ 축하 감사합니다 형님!!
09.22 23:35  
붱이 나이샷~~
(작성자)
00:02:49  
축하 감사합니다 챕터 형님!!
09.22 23:50  
축하!!
(작성자)
00:03:13  
감사합니다 형님!!
09.22 23:51  
붱이ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자)
00:03:30  
ㅅㅅㅅㅅㅅ 토라메 맛있네요!
00:02:54  
ㅇㅅ
(작성자)
00:03:50  
축하 감사합니다 벌렁형님!
00:03:48  
나이스했다
(작성자)
00:04:16  
그래도 토라메가 한건 해줬네요! 축하 감사합니다 형님!
00:39:40  
붱아아아 나이스 ㅅㅅㅅㅅ 츄카햇
01:27:22  
젤좋아하는김붱님 오늘 주말이라 한잔하고 왔더니 한건했나보네요 지각생기다리다 월드컵도 당첨안되서 나갔더니 ㅋㅋ 안보니터지네?
제목