산타 4786배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

산타 4786배

드디어 고배당 하나 먹었지만 갈길이 머네요

48 Comments
04.11 03:47  
고배당 축하드립니다

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

(작성자) 04.11 03:48  
감사합니다.
04.11 03:51  
네네
화이팅 하시구 맥스 가봐요
(작성자) 04.11 03:57  
맥스는 포기했네요;;ㅋㅋ
04.11 04:02  
맥스는 그냥 올때되면. 오던데요ㅎ
(작성자) 04.11 04:07  
저 롤링 10억이 넘는데 딱 한번왔네요..ㅋ
04.11 04:12  
저두 5년째 8번
(작성자) 04.11 04:46  
5년째 8번.. 얘기 들으니 더 겁나네요.. 맥스 한번 먹은것도 가장 낮은금액... 구매..
소액 팔자인가봐요..ㅋㅋ
04.11 07:40  
저두 소액입니다
만배 두번 2만배한번 나머지는다 5천배요
(작성자) 04.11 07:44  
저는 산타만 패가지고
5천배 맥스가 최대고...
그 이상은 없어요...
04.11 07:46  
다른게임도 슬슬해보시져?
(작성자) 04.11 07:50  
슬롯은 가끔하고 바카라나 짹짹이로 다시금 돌아가보려 합니다..ㅋ
04.11 09:04  
ㅎㅎ
살살하세요
전바카라는 손을 안댑니다
뚜껑 열릴까봐서요
슬롯도 열리긴합니다만ㅎ
(작성자) 04.11 09:04  
개인적으로 저는 슬롯이 뚜껑이.더 열리는거 같아가지고... 머든ㅋㅋㅋ 같네요
04.11 09:07  
살살해야죠
머든~
(작성자) 04.13 08:09  
네 감사합니다~~
04.13 10:17  
넹~~
(작성자) 04.13 10:25  
네네 수고하세용
04.13 10:31  
네네
04.11 04:10  
ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.11 04:10  
감사해요
04.11 04:19  
축하드립니다
(작성자) 04.11 04:45  
감사합니다~~!
04.11 04:49  
축하드려요
(작성자) 04.11 05:08  
감사해요~~ㅎㅎ
04.11 04:51  
좋네요 축하드립니다
감사합니다 짱쓰님~
04.11 05:04  
축하해요

Congratulation! You win the 611 Lucky Point!

감사합니다. 오늘 하루도 화이팅하세용~
04.11 05:34  
고배당축하드려요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

(작성자) 04.11 05:34  
감사합니다 ~~ㅎㅎ
04.11 06:03  
축하해요
(작성자) 04.11 06:22  
감사합니다
04.11 08:07  
와~~~거의 맥스네요 ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

(작성자) 04.11 08:09  
그 생각도 못했네요 맥스가 5천배였던것도 까먹었네요.. 다른 고배당들을 보다보니..ㅋㅋ
감사합니다
04.11 09:11  
맥스 아깝네요 ㅎㅎ 축하드려요 ~
(작성자) 04.11 09:12  
감사합니다 ㅎㅎ
04.11 09:21  
멋지네요 축하해요
(작성자) 04.11 09:22  
감사드립니다~~

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

04.11 09:35  
축하드립니다 ~~
(작성자) 04.11 16:52  
감사드립니다~~~!
04.11 10:46  
고배당 축하드려요 ~
(작성자) 04.11 16:53  
감사드려요 얼마만인지..ㅋ
04.11 12:45  
와우~~!!!!고배당 축하드립니다
(작성자) 04.11 16:53  
감사합니다 쁘띠님 좋은하루 보내시길..^^