홀리데이 라이더 바닥진입 208배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홀리데이 라이더 바닥진입 208배

20스핀이라 기대했는데 ...이정도로 만족해야죠 ㅠㅠ

23 Comments
02.07 03:28  
축하드립니다
(작성자) 02.07 14:18  
감사합니다!!
02.07 05:03  
그래도 괜찮네.수익이면 좋은데

Congratulation! You win the 723 Lucky Point!

(작성자) 02.07 14:18  
370까지갓다가 300으로 마무리…
02.07 14:36  
오~~잘했네
02.07 05:04  
홀리먹은거 나도 낼올려야딩ㅋㅋㅋ배담좋다!!나샷
(작성자) 02.07 14:19  
스핀20개라서 엄청기대했는대 ㅜㅜ만족해야겟지?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

02.07 05:33  
스핀치고는 아쉽당! 담에 더 크게 먹자~
그니까요 ㅠㅠ감사해요누나
02.07 08:20  
바닥은 감사하죠ㅅㅅ
넵 굿입니다 ㅅ ㅅ
02.07 09:44  
바닥 나이스바디ㅅㅅㅅ
축하~~~
감사해요보헴형님!
02.07 15:01  
바닥진입 ㅅㅅ 축하해~!!
(작성자) 02.07 17:42  
감사해요 메베형
02.07 17:14  
바닥 빡시던데 요즘 패치되건가  진입축하요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

(작성자) 02.07 17:42  
빡시긴한거같아요 ..전근대 온니바닥파. .
02.07 19:40  
지렁이 오늘 바닥진입 좋네 .ㅎ 축하해 ~
(작성자) 02.07 20:27  
미니에서도 이기다가 댕나서 아쉽네여 ..ㅋㅋ
02.07 21:33  
롤링 채움 환치는 습관을 들이자 !

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

(작성자) 02.07 22:45  
목표금액을 설정해놓으니까 댕나는거같아요 ..후
02.08 08:26  
마자ㅜㅜ걍 안된다싶고 롤 채웠음 환치는버릇 들여야되
(작성자) 02.08 13:22  
하지만..환친거 3/1 새벽에 죽었죠ㅠㅠ
제목