멀린 1239배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 1239배

꼭 시드 바닥을 쳐야 본을 주나??

맥메도 없고 ㅜ

57 Comments
02.12 08:37  
힘든 싸움을 하고있구만~큰거잡아야지 화팅!
(작성자) 02.12 08:38  
시드 마지막까지 가면 본에서 그치메요 한번 해밨는데
02.12 08:39  
놀이터 천배 이상주면 옮겨서 해보지 그래?나도 두군데 인데 그런게 한번씩 하는데~
(작성자) 02.12 08:42  
여러군데 충하기 싫어서여 그나마 미니인데 미니는 없고 다른것도 가면 비슷할거 같아서요
02.12 08:46  
음~그건또 그렇지 스핀을 내려봐 계속 꽝날때 스핀 올리면 정말 힘들더라 나는 그래서 꽝 계속나면
14로 뻥을좀 빼는 편이긴한데 머라고 못하겠다 나도 딴적이 없어서 ㅜㅜ
(작성자) 02.12 09:13  
14도 안주던데 글애서 18로 잡는데 14에서 죽어서 생각 해바야겠어요
02.12 09:00  
축하해요
(작성자) 02.12 09:14  
본이라도 지켰네요 감사합니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

02.12 09:08  
축하드립니다 ~~^^

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

(작성자) 02.12 09:14  
본도 힘드네요 감사합니다
02.12 09:09  
멀린전잘안주던데ㅜㅜ 부럽습니다ㅜ
(작성자) 02.12 09:15  
저 본전인갑다 지옥 갔다왔어요 ㅠ
02.12 09:13  
축하합니다
한방님 감사합니다
02.12 09:14  
축하드립니다
감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
02.12 09:18  
다음에고배당 응원합니다

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

(작성자) 02.12 09:34  
당근님 감사합니다
02.12 09:48  
감이 천배 축하해~~~~~^^
(작성자) 02.12 10:38  
본전 주내여 ㅋㅋㅋ
02.13 00:50  
우린진짜 멀린하고 싸워야해ㅡㅡ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

(작성자) 02.13 01:01  
이기고 싶어요 ㅜ
02.13 05:45  
나두다~~~하 맥스한번 먹어보면 소원이 없겠어~
02.12 09:48  
더 싸워~~~~

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

내가 죽을거 겉아요 ㅋㅋㅋ
02.12 10:11  
감이 고배당 ㅊㅋㅊㅋ
더큰 배당묵고 싶어요
02.12 10:18  
천배 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 02.12 10:39  
달빛님 감사합니다
02.12 10:41  
ㅠ.ㅠ 잘 좀 주지~~
(작성자) 02.12 11:33  
그러게요 겨우 본전 ㅜㅜ
02.12 10:51  
축하드립니다~~~

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

(작성자) 02.12 11:34  
도도님 감사합니다
02.12 11:10  
고배당
(작성자) 02.12 11:34  
스폰지님~~ 감사합니다
02.12 11:11  
축하합니다
(작성자) 02.12 11:35  
킹쇠님 감사 합니다
02.12 11:20  
축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 02.12 11:38  
내맘님~~ 감사합니그다ㅓ
02.12 11:35  
축하드려요
(작성자) 02.12 11:38  
코토남 감사합니다
02.12 11:46  
축하드립니다
(작성자) 02.12 11:53  
쿠스님 감사합니다
02.12 11:55  
화이팅입니다!
(작성자) 02.12 14:17  
잠수도 홧틴하자
02.12 12:37  
요즘 멀린만 하는듯^^;;
(작성자) 02.12 14:18  
다른것도 해 안주이깐 못올려 ㅋㅋㅋ
02.12 12:37  
화이팅팅팅!!!!!! 전 멀린은 못가겠어요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지나 무서운게임이야 ㅋㅋ
02.12 12:45  
멀린이  축하합니다 ^^
캠핑제국님 감사합니다
02.12 13:56  
감이홧팅
(작성자) 02.12 14:19  
야마옵도 같이 홧팅해요
02.12 15:50  
밀감이 화이팅~!!