멀린 6416배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 6416배

계속 배수만 높고 제대로 안줘서 금액도 

못올렸눈데 살려주네요 ㅜ

24 Comments
02.13 00:16  
역시 우리밀감누나 한방이있네요ㅎㅎ26스핀 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.13 00:29  
엄청 팻다  마지막 희망이 였눈데 주더라 ㅋㅋ
02.13 00:22  
나이스감이 다행이야 깁게는하지마ㅋㅋ
깁이 갔다 올라왔죠 이제 좀 천천히 가야져 ㅋㅋ
02.13 00:28  
고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
서팔이야님 감사합니다
02.13 00:29  
밀감언니 고배당 추카해용!!
나 울기직전에 주네 ㅋㅋ 고마워
02.13 01:02  
드디어 멀린이 한번주네~축하행~~
(작성자) 02.13 01:04  
그러게요 오늘 한번 주내요 복구 했어요 ㅜ 고마워요
02.13 05:45  
다행이닷 복구했으니~~~난 언제 복구하지~~?ㅠ
(작성자) 02.13 06:07  
언니 천천히 해요ㅜ
02.13 08:23  
응 그래야지~~~천천히 ~~

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

(작성자) 02.13 08:25  
언니 너무 급해요 천천히 해요
02.13 01:06  
와웅! 축하드려용 누나ㅎㅎ
페어야 고마워~~
02.13 01:12  
축하해 ~~계속수익봐
그럼 좋갰다 ㅋㅋ고마워
02.13 15:59  
와 먼대...개부럽다..

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

(작성자) 02.14 09:55  
그만큼 투자 해서 받은거 ㅋㅋㅋ
02.14 20:13  
난투자하는대 왜안주지...
(작성자) 02.14 20:15  
전 너무 했는데 다 다져감 ㅋㅋㅋ
02.13 17:56  
와 6000배 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.14 09:55  
무한지애님 감사합니다
제목