건담 3498배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

건담 3498배

54 2 0

무슨 갬블이 14를 못가고 10번이상 부러지고

번동맥이 와도 시드 반밖에 못찾고 ㅜ

쪼매 아쉽지만 글애도 살려주니 다행이네ㅜ

54 Comments
11:26:46  
축하드립니다
(작성자) 17:14:34  
난하수다님 감사합니다
11:27:14  
밀감누나 축하드려용
(작성자) 17:15:12  
프닉아 고마워^^
축하드려요
(작성자) 17:15:37  
냠냠님~ 감사합니다 ^^
11:32:36  
축하드려요~~살살 하셔요~~한글날이잖아요 ~
(작성자) 17:16:01  
안글애도 다 찾지는 못했지만 포기 하고 뻇어요 ㅋㅋ 감사합니다
11:33:18  
건담이 그래요.ㅠㅠㅠ
그래도 조금이라도 찾으셔서 다행입니다~~
천천히 하세용~~
(작성자) 17:16:20  
맞아요 이거 못찾았음 더 우울했을거예요 감사합니다 ^^
11:33:35  
축하드려요
(작성자) 17:16:45  
망나니님 ` 감사합니다
11:35:25  
축하드립니다
(작성자) 17:17:35  
너트님~~ 감사합니다 ㅎㅎ
11:35:37  
축하해요~
(작성자) 17:17:51  
가사슴님~~ 감사합니다 ~~
11:37:33  
겜블 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅜㅜ
계속 패시나요?
응원 드립니다
(작성자) 17:18:16  
저거 먹고 스톱 햇어요 갬블이 자꾸 후덜 거리게 해서 못하겠더라구요 ㅋㅋ
11:40:54  
이배당받고 쪼매살려준 ㅜㅜ 슬롯진짜 ㅠㅠㅠ
(작성자) 17:18:33  
그니깐요 멘징이상을 줘여지 너무 해요 ㅜ 갬블은 오지게 죽이고 ㅜ
17:31:35  
그러고 몇스핀이든 맨징도안주믄 씅질이 팍 ㅠㅠ
(작성자) 17:37:30  
그러니깐요 고스핀이면 글애도 줘야하는데 고스핀도 안주고 당체 무슨 게임을 해야 할지 모르겠어요 ㅜ
17:41:21  
나도 요즘은 오리무중 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

(작성자) 17:43:03  
원래 이기 저리 안돌아 다닌데 다해보고 있는데 안좋아요 ㅜ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

11:43:46  
축하드립니다
(작성자) 17:18:43  
이면장님~~~~ 감사합니다
11:54:40  
ㅅㅅㅅ ㅊㅋㅊㅋ요
(작성자) 17:18:54  
또리리님~~~ 감사요
11:58:24  
축하드립니다
(작성자) 17:19:10  
짱쓰님~~~ 감사요^^
12:12:59  
축하드려요ㅅ
(작성자) 17:19:24  
한방이네님~ 감사요^^
12:30:35  
축하드려요
(작성자) 17:19:41  
김또뚜님~~~ 감사합니다
12:33:40  
축하해요~
(작성자) 17:19:59  
흰수염고래님~~~~ 감사합니다
12:33:49  
화이팅해 밀동. 초대박 가짱
(작성자) 17:20:22  
대기옵 기운좀 줘바요 혼자만 묵지말구요 ㅋㅋㅋ 감사해요
12:46:30  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 17:20:34  
쇼크님~~~~ 감사합니다
12:48:48  
수익으로 가시길~!
(작성자) 17:20:46  
해적단님~~ 감사합니다
12:51:32  
축하합니다
(작성자) 17:20:59  
로동맥님 감사합니다 ~~~