버팔로 킹 1490~!! 이러다 호떡집에 불 나겠네~!!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

버팔로 킹 1490~!! 이러다 호떡집에 불 나겠네~!!!

69 3 0

오늘 요거 심상치 않네요...

어??머지?? 이러다 맥스 오나? 하는 생각이 들 정도로..ㄷㄷㄷ

잘 패보겠습니다~~! 

69 Comments
10.01 13:53  
축하드립니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

(작성자) 10.01 14:47  
감사드립니다~~!!!ㅎ
10.01 13:53  
전 이건 통 안주던데 축하드려요 ^
(작성자) 10.01 14:48  
자고 일어나서 첫 게임인데~~ 첫번째에 200배 두 번째에 저렇게 주더라고요.ㅎ
그래서 좀 더 패서 수익 조금 보고 나왔습니다.ㅎ
10.01 13:54  
축하드립니다ㅎ
감사드립니다~~!^^
10.01 13:55  
이겜은 깊은대 조심하세요ㅎ

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

그래요?? 수익 조금 보고 ㅌㅌ 하길 잘 했네요.ㅎㅎ 감사합니다~~

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

10.01 13:59  
구간에만 주고 계속 빨아간다는 그게임ㅡㅡ
(작성자) 10.01 14:49  
그렇군요~ㅎ 저랑 사대가 맞는 게임인 줄 알았습니다.ㅎ
오늘 일어나서 첫 시작이었거든요~
그래도 수익 마감 했습니다~~
10.01 14:04  
축하드려요
(작성자) 10.01 14:49  
감사드립니다~~!!!
10.01 14:05  
ㅊㅊ
(작성자) 10.01 14:50  
감사드립니다~~!!!
감사드립니다~~!!!
10.01 14:06  
축하드립니다ㅎ
감사해용~~ㅎㅎㅎ
10.01 14:11  
고배당 축하합니다 ~
감사합니다~~!!!
10.01 14:17  
축하드립니다아아
(작성자) 10.01 14:51  
감사드려용.ㅎㅎㅎ
10.01 14:18  
축하드려요
감사합니다~~!!!
10.01 14:19  
축하합니다
감사해용~ㅎㅎ
10.01 14:22  
축하합나더
(작성자) 10.01 14:53  
감사드려용~~~~
10.01 14:24  
축하드림니다
감사합니당ㅎㅎㅎ
10.01 14:25  
축하합니다
감하해요~~^^
10.01 14:27  
배당축하해요
감사드려용.ㅎㅎㅎㅎ
10.01 14:32  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.01 14:54  
감사드립니당.ㅎㅎㅎㅎ
10.01 14:33  
캬~축하드려요
감사합니당.ㅋ
10.01 14:36  
축하
감사
10.01 14:53  
축하드려요

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

(작성자) 10.01 14:55  
감사드립니당.ㅎ~~!!!
10.01 15:04  
축하드립니다~~~
(작성자) 10.01 15:27  
감사드려용~~!!
10.01 15:06  
축하드립니다
(작성자) 10.01 15:26  
감사드립니다~~!!!
10.01 15:09  
나다님 덕에 후끈후끈 합니다!!
오늘도 응원하겠습니당!
감사합니다~~ㅎ 호떡이네 파이팅~~
10.01 15:21  
버팔로에서도 주네요..ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅇ

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

저도 처음 먹어봤네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.01 15:22  
축하드립니다.
(작성자) 10.01 15:25  
감사합니당.ㅎㅎ
10.01 15:25  
추카드려요
감사드려용~~~
10.01 15:32  
고배당 축하드려요~샤샷

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

(작성자) 10.01 15:37  
감사드려용~~샤삿~~갓쨔~!!!!^^
10.01 15:40  
가보자아아

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 10.01 15:49  
드자가~~ㅎㅎㅎ 갓쨔~~제껴~~
10.01 15:59  
축하드려요
(작성자) 10.01 18:20  
감사드려용~~녹차님.ㅎㅎ
10.01 16:24  
축하드려요
감사드립니다~~~
10.01 16:41  
고배당 축하드려요
감사합니다~~!!
10.01 16:58  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.01 18:21  
쇼크님 감사해용~~ㅎ
10.01 17:01  
축하드려요
(작성자) 10.01 18:21  
감사합니다~~!!
10.01 22:04  
고배당 축하드립니다

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

(작성자) 10.01 23:22  
감사합니당~~^^
제목