무에 1052배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

35 Comments
05:04:40  
축하드려요
(작성자) 05:05:11  
승부님 감사합니다!

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

05:05:48  
축하합니다
(작성자) 05:06:10  
만배님 감사합니다!
05:11:59  
축하합니다
(작성자) 05:12:42  
또뚜님 감사합니다!
05:18:50  
고배당추카드려요
(작성자) 05:19:27  
믹사님 감사합니다!
05:23:18  
축하합니다 ~~~
(작성자) 05:23:40  
두루님 감사합니다!
05:25:09  
축하드려요
(작성자) 05:25:38  
바람님 감사합니다!
05:47:21  
고배당 나이쓰 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 06:05:00  
린다형님 감사드립니다!
06:35:14  
소주4병 지금까지마심 ㅋ 냠 냠 해골
(작성자) 06:36:30  
헉 형님 이른아침에 소주4병을 ㅠㅠ천천히마시세요 ㅠㅠ 축하 감사합니다!
06:37:10  
ㅋ 마셔야지 형님이 마시자는디 자다 일어나 마셨네 ㅋ
(작성자) 06:37:43  
어이코 ㅠㅠ그랬나요 ㅠㅠ안주도드시면서 천천히드십쇼! 너무무리하지마시구요! 좋은주말보내세요!
06:39:18  
다묵고 누웠어 자야지 ㅋ. 어제저녁 10까지먹고 3시에 일어나서 또 먹었네 역시 노가다 꾼들은 대단혀
(작성자) 06:41:34  
네네 언능주무세요 형님 피곤하시겠다 ㅎㅎ 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋ저도 술좀먹는데 어후 그렇게까지는 ㅎㅎ
06:42:40  
나도 이렇게는 안묵는데 직장인 좋네 주말에쉬니까 ㅋ 자영업할때는 쉬는날 없는데 ㅋ
(작성자) 06:43:53  
마자요 ㅠㅠ자영업은 주말이고뭐고없죠 ㅠㅠ 역시 직장인이좋네요 ㅎㅎ
06:44:54  
ㅋ 좀만하고 쉬소 장기간하면 즉어 슬롯은
(작성자) 06:49:34  
네에형님 오늘좋은주말보내시고 푹주무세요!
07:16:45  
고배당 잘묵네! ㅋㅋ
(작성자) 07:19:00  
나이스했지! ㅎㅎ
07:49:01  
축하드립니다
(작성자) 07:49:40  
짱스님 감사합니다!
07:49:34  
오늘 일진이 좋은가봐,축하 해!
(작성자) 07:52:56  
ㅎㅎㅎㅎ그러네요! 형님도 대박나세요! 감사합니다^^
07:58:30  
오늘 들어가는겜 마다 고배당인가보네 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 08:00:10  
아침에좀잘나오네여 형님! 감사드립니다^^
10:48:40  
맥스도먹고 좋겠당~~~
13:39:24  
축하드립니다
(작성자) 14:44:16  
보헴형님 감사합니다!