건담9800배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

73 Comments
09.19 23:29  
축하드립니다
(작성자) 00:37:34  
고맙습니다~~^^
09.19 23:32  
와 축하드려요
(작성자) 00:37:52  
고배당 슈웃~~^^
09.19 23:34  
ㅅㅅㅅ
ㅊㅋ드려요!!
신검 접수하시는중!!
(작성자) 00:38:18  
ㅋㅋ 행님 감사여~~^^
09.19 23:35  
축하드려요~
(작성자) 00:38:32  
고맙슴다
09.19 23:39  
고배당 축하드립니다
(작성자) 00:39:24  
고맙습니다.
09.19 23:41  
축하드립니다

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

(작성자) 00:39:45  
감사합니다~~^^
09.19 23:41  
고배당 축하드려요~ㅅㅅㅅ
(작성자) 00:40:01  
감사함다~~^^
09.19 23:42  
축하해 ~~나이스
(작성자) 00:40:18  
행님 아리가토~~^^
09.19 23:44  
오 ㅅㅅ 축하드려요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

(작성자) 00:40:40  
ㅅㅅㅅ 감사합니다
09.19 23:45  
ㅅㅅ 축하드립니다
(작성자) 00:41:01  
감사합니다~~^^
09.19 23:46  
축하드립니다
(작성자) 00:41:27  
가리봉동님 고맙습니다~~^^
09.19 23:47  
와우~~대박 축하드립니다~~
(작성자) 00:41:55  
고배당 슈웃~~감사함다~~^^
09.19 23:47  
축하드립니다
(작성자) 00:42:15  
고맙습니다~~^^
09.19 23:52  
와 고배당 ㅅㅅㅅ
(작성자) 00:42:31  
그누님 고맙습니다~~^^
09.19 23:54  
축하드려요
(작성자) 00:42:41  
고맙습니다~~^^
09.19 23:57  
와 ㄱ거의 만배 축하드려요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

(작성자) 00:43:00  
쪼끔 모자르네요 ㅎㅎ고맙습니다~~^^
00:01:45  
고배당 축하드립니다~ㅎㅎ
(작성자) 00:43:17  
고배당 추카 고맙습니다~~^^
00:01:52  
축하합니다~
(작성자) 00:43:30  
고맙습니다~~^^♡
00:04:19  
와우 축하드려용
(작성자) 00:43:46  
프닉아 고마워~~

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

00:50:15  
형님 너무 나이스합니다 ㅎㅎ
(작성자) 00:54:18  
설마하는데 맥메가 ㅎㅎ
00:55:17  
저 아직 건담 한번도안해봤는데 ㅋㅋㅋ 잼써보이네용 ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:56:02  
호떡이랑 민희뿐이없으니 ㅎㅎ 멀린2여
00:58:40  
담주에 호떡이네 방문한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ
00:05:14  
고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 00:44:05  
세팔형님  감사합니다~~^^
00:05:24  
축하드려요 건담이 잘주긴하네요~
(작성자) 00:44:27  
오픈빨이 있는듯 합니다~~ㅅㅅ
00:05:49  
축하드려여~~
(작성자) 00:44:48  
감사함다~~^^
00:09:55  
축하해요

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

(작성자) 00:45:14  
고마워요~~^^
00:11:03  
축하드립니다~
(작성자) 00:45:57  
고맙습니다~~^^
00:12:03  
ㅅㅅ축하드립니다
(작성자) 00:46:11  
감사합니다~~^^
00:16:23  
빡세다는 건담ㄷㄷ
(작성자) 00:46:29  
빡쎄긴 합니당 ~~^^
00:16:54  
축하합니다
(작성자) 00:46:47  
킹쇠님 고맙습니다~~^^
00:17:02  
축하드립니다
(작성자) 00:47:04  
감사합니다~~^^
00:18:43  
축하합니다 ~~~
(작성자) 00:47:17  
감사합니다~~^^
00:18:48  
추카드립니당:)
(작성자) 00:47:37  
마왕님 감사합니다:)
00:20:40  
나이스 축하드립니다
(작성자) 00:47:52  
나이써~~~고맙습니다~~^^
01:04:28  
고배당 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 01:35:52  
좋아요 나이써~~감사합니다
01:07:11  
축하드려요  나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

(작성자) 01:36:08  
감사합니다
02:14:34  
축하드립니다ㅎㅎ
06:31:26  
고배당 ㅅㅅㅅ축하드립니다
제목