오라메 맥스 5000배 주작한판 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메 맥스 5000배 주작한판

오라메 맥스 두번째...100원일때만 터진다는게 함정카드

오라메 맥스 5000배 주작한판

46 Comments
09.12 02:28  
축하합니다 ~~~
저는 100원일때도 안터진다는사실...ㅡㅡㅋ
(작성자) 09.12 02:29  
맥스 가즈아!!  화이팅입니다

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

09.12 02:28  
나이스~~
(작성자) 09.12 02:31  
오라메만 돌렸는데
6스핀 한번구매한거에 터졋네요
10이랑 미스만 구매하다가
09.12 02:32  
저도 아까까지 계속 오라메 했었는데 미스만게속 갔는데 맥스줄꺼같이 그림이 멋지더라구요 결국 못먹고 빠졌지만 먹어서 굿입니다 ㅅㅅ ㅎㅎ 나이스
(작성자) 09.12 02:35  
무서울까님도 맥스 드실거에요
09.12 02:40  
그전에 슬카 복권부터 ^^ 당첨됬으면 좋겟어요 ㅎㅎ
09.12 02:30  
우와 맥스 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

(작성자) 09.12 02:31  
감사합니다 100원이지만 기분은좋습니다
09.12 02:32  
맥스 먹었다는게 중요하죠...ㅎㅎ 축하드립니다^^
(작성자) 09.12 02:34  
슬롯왕빼고 6시간정도 돌린거같아요
오라메만..ㅎ
09.12 02:35  
와 힘드시겠네요... 안줄 때가 많았을텐데... 그래도 맥스로 보상받았으니 다행입니다^^
(작성자) 09.12 02:37  
처음에 두세배 시드 만들고
롤링채운다고 하다가 본전밑으로
내려가서 모르게띤하고 돌리다가
본전가까이에서 그만하고 자야지하다가 터졋네요
으와 축하드립니당

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

(작성자) 09.12 02:34  
감사합니다 ~~!!
축하드립니다
(작성자) 09.12 02:38  
감사합니다 @!@
09.12 02:31  
오라메 맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
09.12 02:31  
축하드립니다ㅎ
09.12 02:37  
축하드립니다
09.12 02:38  
이제 맥스드셨으니 편안하게 주무세요^^ 축하드립니다
(작성자) 09.12 02:44  
샤워하고 이제 누웟습니다 내일도
잘됬으면하며.. 현기리의게임세상님도 편안한밤되세요
09.12 02:43  
맥스축하드립니다
(작성자) 09.12 02:44  
축하 감사합니다
09.12 02:44  
그래도 맥스 축하드립니다
09.12 02:45  
축하드려요
09.12 02:50  
축하드려요 맥스 좋았고!!!
09.12 02:54  
와 츄카드려요!!!오라메를 했어야하나 ㅠ
09.12 02:57  
축하합니다
09.12 03:11  
제 오라매는 맛탱이 갓는데 ㅠㅠ
09.12 03:29  
어케하면맥스가터질까요?ㅠㅠ죽어도안주던디
09.12 03:29  
축하드립니다
09.12 04:21  
축하드립니다
09.12 04:54  
축하해요~^^
09.12 06:16  
축하드려요
09.12 06:17  
와 ㅅㅅㅅ맥스 축하드립니다
(작성자) 09.12 08:10  
감사합니다 기분은 좋네요
09.12 06:29  
그림 너무이쁘내요ㅎㅎ
09.12 07:13  
축하드려요
09.12 07:17  
축하드립니다 ㅜㅜ 부럽당

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

(작성자) 09.12 08:09  
감사합니다!!
09.12 10:57  
맥스 ㅅㅅㅅ축하드립니다
(작성자) 09.12 12:18  
감사합니다 맥스는 사랑입니당
09.12 12:46  
나이스하네요 축하드립니다 ^^
09.12 14:30  
맥스 축하해요~ :)
09.12 18:29  
맥스 나이슷ㅅㅅ 축하드리네요