멀린 25000배 하데스 8800배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 25000배 하데스 8800배

금액 내렸더니 터지네요ㅠ

26 Comments
08.20 01:03  
축하드립니다
08.20 01:04  
고배당 수익 축하드려요!!
08.20 01:05  
이야 고배 축하드립니다!
08.20 01:11  
축하드려요
08.20 01:15  
와 고액 대단하세요 축하드립니다
08.20 01:19  
나이슷ㅅㅅ 축하용
08.20 01:29  
와 고액 고배당 지립니다
08.20 01:41  
대박이네요 ㅅ
08.20 01:41  
와우~~축하드립니다
08.20 01:52  
고배당이 낮아야 잘나오니 ㅠㅠ그래도 축하드립니다
08.20 02:02  
와 번개 한번만쳤어도 맥스
08.20 02:04  
축하드려요
08.20 02:04  
와 하데스 5와일드 ㅅㅅㅅ ㅅ
08.20 02:10  
대박 축하합니다. ㅅㅅ
08.20 02:17  
번개도없이 제대로맞았네요ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

제우스하데스 즈네들끼리 다섯이서 손들고 맥스네요 ㅅㅅㅅㅅ
배팅금어마어마한데 소액이라고 ㄷㄷ 재벌이신가요
08.20 03:02  
왐마 그냥 두개합처서 맥스네요 축하드립니다
08.20 03:28  
축하드려요
08.20 03:43  
나이스 합니다 축하드립니다 ^^
08.20 05:20  
진짜 대박이다..
08.20 08:00  
축하드립니다^^
08.20 13:04  
멋집니다..
08.20 18:12  
리뷰들 자체가 급이 다르네요 진심 이런 시드 운용도 부럽지만 이렇게 잘 터지시는 분은 진짜 처음 봅니다 진심으로 부럽네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

08.20 21:27  
축하드려요~~
08.21 01:01  
제목