할배131 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

30 Comments
06.21 08:38  
화이팅 입니다
(작성자) 06.21 11:45  
네ㅜ감사합니다

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

06.21 08:54  
화이팅!!응원하고 응원합니다
(작성자) 06.21 11:45  
응원기운잘받아갑니다ㅜ
06.21 12:37  
큰거잡으세요 꼬옥~~~^^
(작성자) 06.21 12:45  
내일한번노려볼게요ㅠ
06.21 12:40  
다음에는 맥스윈~~ 꼭 꼭 꼭 기원드립니다
(작성자) 06.21 12:45  
꼭 올해안에1번이라도 나왓음좋겠네요ㅜㅎ
06.21 13:14  
분명 잡으실겁니다.
모르죠  그 날이 오늘일지...

기대되네요^^
(작성자) 06.21 14:14  
일단 오늘은 아닌듯합니다 노려봤는데ㅠ
06.21 16:58  
화이팅~3프로ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.21 18:01  
ㅎㅎㅎ 아 눈이너무아파요
06.21 23:56  
업다되가네  낼오전에  하긋네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.22 00:09  
ㅎㅎ네오늘 가능하겠습니다
06.22 00:49  
바바  내보는눈이 너보다  정확하잖어  너하는거 보니글터구만
(작성자) 06.22 01:09  
ㅎㅎㅎ 포인트모으려고 시간투자를해서그렇죠ㅎㅎ
06.22 05:30  
난그것까지  감안해서 계산한거다
프로아니냐??ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 06.22 09:11  
ㅎㅎㅎ 그러게요 완전 정확..
06.22 13:24  
나두. 어제 5프로쯤올리긴했다ㅎㅎ
(작성자) 06.22 16:00  
하루 5프로 진짜빡신건데..
06.22 20:18  
5프로 빡신정도가아니지 포인트로 25만포인트다
(작성자) 06.22 22:40  
근데 저도어젠 그리했는데 그포인트들은 안보이더라구요ㅋ
06.23 03:36  
포인트는있다가도 없어지는것 ㅎㅎ
(작성자) 06.23 05:59  
ㅎㅎㅎㅎ 없다가 없는데요전ㅋㅋ
06.23 13:35  
야~~생길때두 있잖어ㅎㅎ
(작성자) 06.23 15:42  
앞으론 생기기만할겁니다!