5프로즌113 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5프로즌113

리뷰하나건지고

뎅시키뿌네ㅠㅠ

39 Comments
06.19 01:06  
힝~~~큰것좀 주지
(작성자) 06.19 03:38  
포기한지오래여라ㅎㅎ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

06.19 06:39  
맥아~~ㅎㅇㅎㅎㅎ
미치것다

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

(작성자) 06.19 16:40  
무슨겜을해야합니까ㅜ
06.19 20:49  
난 생각없이 엿날겜 많이간다 바닥으로다가
(작성자) 06.19 23:45  
저도 바닥중독인데..ㅎ
06.20 06:36  
난 진짜 80프로이상 바닥이다
(작성자) 06.20 07:32  
저도 바닥을좀씨게해서 ㅡㅎㅎ
06.20 06:36  
구매겜도 바닥만돌리고 진입없으면 텨
(작성자) 06.20 07:33  
전 못텨요..될때까지함ㅎㅎ
06.20 17:02  
슬롯 힘드네  안해야것다
(작성자) 06.20 19:14  
몇일저처럼쉬시졍♡
06.20 21:01  
이늠에 이벤트한단소리 들으면 충하고싶어져서ㅠㅠ
(작성자) 06.20 22:00  
ㅋㅋㅋ 새벽에도했음좋겠어요돌발ㅜ
06.21 03:39  
게임을 저녁에하믄되징~~
(작성자) 06.21 04:39  
점검만 끝나면 손이 근질근질합니다 ㅋㅋㅋ
06.21 06:18  
저녁에 돌발충만해놓구 새벽에 롤링해그럼
(작성자) 06.21 07:19  
ㅎㅎㅎ 그렇게 바꿔보면좀되려나욥
06.21 14:31  

한번해봐 내가 쓰는수법이다
(작성자) 06.21 15:57  
ㅎㅎㅎ 그새를못참고 오전에했네요 저녁에할껄
06.21 18:25  
밤에 같이하지ㅠㅠ난 8시넘어서 할거야
(작성자) 06.21 20:09  
ㅎㅎㅎ 전 슬카라나..
06.22 00:16  
밤새  나랑 이거나하자  그래그래~~ㅋㅋㅋ좋다좋아
(작성자) 06.22 00:18  
ㅎㅎㅎ 전 30분에 겜하고잘거에요형님
06.22 01:01  
겜하러 갔군 댓글안달리는거 보니 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 01:19  
ㅎㅎ 바로 오링당하고복귀했죠
06.22 05:40  
신겜  스위트킹덤  그거  환수  좋네
(작성자) 06.22 09:18  
전 신겜엔 손이잘안가더라구욥ㅎ
06.22 15:16  
비가오니까 습해서긍가 더 덥게 느껴진다
(작성자) 06.22 16:11  
그래서 에어컨을 전 못끄고있어유ㅎ
06.20 20:48  
화이팅하세요
(작성자) 06.20 22:01  
돌고래님도 건승하세욥ㅎ
06.22 20:40  
제습기 틀어야지ㅎㅎ
(작성자) 06.22 22:47  
제습기가없는집입니다ㅜㅋㅋ
06.23 03:48  
장마철에  꼭필요해  난다아들이  사줬다  제습기  곤기청정기 등
(작성자) 06.23 06:06  
아드님이 진짜효자이신거같던데요?ㅎㅎ
06.23 20:35  
응 잘해 진짜루 ~
(작성자) 06.23 21:42  
형님은 진짜 다가지셨네요ㅎ
06.24 09:32  
여친이없자네 ㅋㅋ
제목